![]() |
хз я эту тему создавал неделю назад хуи понять куда делась !! ну полюбому капе респектос:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие толковые как ты, При виде мужиков в основном ссут в трусы! Капе респект! З.Ы.Пусть он нахуй Стима и Сережу завалит!:D |
2 куплет охуенен, кто там читает кстате?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
задрот ебать.акстись типок |
Охуевшый трек просто :horosho: А чего пиздит, то ? Да у меня лично, похожая ситуация была, в мои то 19 лет, а тут пацану за двадцатку уже. Канечно же, для тех людей которые привыкли обвешивать ярлыками, не грама, не зная человека. То да ! Для них, рассказ в треке, ето феномен. А свои, поймут. |
Охуенно Качаю, КАПе респект от нас!!! Сто пудово рэпца качает его !!!! Удачи капе в Новом Году!!!! |
Нихуя не понравился трек :bad: |
щас качну....:) Добавлено через 13 минут чет не понравлось..... |
Я вырос на КАпЕ..рекспект,трэк как всегда ...тот который ожидал..КАПА .Продолжай играть в Иркутске |
Цитата:
В будущем году просто желаю всем реперкам не обманывать себя, а остальное приложится ;) |
:bomba: |
ahahahaa пиздец :D |
Цитата:
это случайно не тот,где он выступает на rap music может быть он? если тот,то я его уже давно нашол и тебе саветую найти;) |
качаемс Добавлено через 6 минут забавно) |
ахуено Добавлено через 54 секунды хороший подарок! |
пиздец...вообще убил этот трек, не в тему он на новый год. |
Цитата:
а вообще трек очень даже катит,правда незнаю как другим но мне очень нравится |
да, это реальные пацаны! |
Качество ниже стеднего, а так трек неплохой, звучит убедительно. |
а я хочу капе в ответ пожелать убиться об стену вместе с шайном))) |
помоему саме пиздатое в этой етме -то что я выцепил слово "рэпец"....это блять всё памоему полный ник капы н "капец" а "капец хуета",простите за вульгарность и неоригинальность жрите ириски Бон Амур друзья..будьте счастливы! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |