![]() |
Капа-промо альбом 2005 Промо альбом Капы круживший по Самаре до выхода Втыкал Трэклист: 1. Тебе Охота... (feat. Шайн & Jonny G) 2. Дорога В Самару 3. Get Ready (feat. Шайн) 4. Каждый Сам... 5. Сын 6. Уважай Мой Стиль 7. Уважай Мой Стиль RMX 8. ШАйКА (feat. Шайн & Jonny G) 9. Шахматы Со Смертью 10. Жена Кондуктора (feat. Al Solo) 11. Волга (feat. Белые Братья) 12. Самара-Чебоксары (ВоЧи) 13. Ни Сантима 14. Волга 2 (feat. Белые Братья & Типичный Ритм) 15. Паганки-Рэпперы 16. Казань-Самара (feat. Злой Дух) 17. К.А.П.А. 18. Сын (СБЛ Rap Music Live) 19. Властелины Вкуса (feat. Дети Каннабиса) 20. Клубец (feat. Стимул) 21. Урок Рифмы (Главы 5 Семей) 22. Freestyle At Rap Jam архивом: http://ifolder.ru/3176076 На разагревачку перед вторым сольным:horosho: :meat: |
Первый нах.Охуенно:horosho: |
а и парится не пришлось что б быт вторым :D щас качну..заценю че там как ..:horosho: |
поебота :o |
А эти трэки отличаются от тех что были на альбоме? |
Качну, послушаю.. Капа отличный стаффчик делает :dovolen: |
Есть ещё с нового альбома трек Капа feat. Точка Отрыва - Ты все поймешь http://city.is74.ru/forum/showthread.php?p=4117742 у кого с осла качает на ifolder перезалейте для всех |
Цитата:
|
Ну наконецто хоть чтото можно услышеть от Капы,правда почти все ето есть,но некоторые треки,сторого в закач :dovolen: |
кстати фристайлит капа пиздато говорят :horosho: |
кстате когда второй? |
обана надо качнуть |
бля... строго качать всем ,кому понравился первый!!! |
есть неплохие треки которые не мог раньше найти..спасибо |
на любителя |
охуенный альбом. киньте с Точкой Отрыва трэк. |
Сегодня в метро прослушал по дороге на работу.. Есть хороший стаффчик! |
кайфово! не так давно только заценил его альбом Втыкал. а тут чё то новое ещё. круто! надо скачать. |
Отличный альбомчег :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
Я из под саратова:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
MC УБИЙЦа давай ещё,ченить выкладывай |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |