Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | Вам ли не похуй, в каких он ботинках ходит?  | | | | Смотрящий
Регистрация: 18.06.2005 | - Обойма ваще хуйню несет в текстах,как и все питерское шапито, как и Нигатив и прочие хуйнинесы.... Дааа бля, тексты таких объектов как Обойма это просто пиздец. О чем читает хуй просышь.Слышал что Смоки к примеру сам не понимает что пишет в половине текстов, а нахуя тогда людей этой хуйней вымораживать? Про Нигатива и его шедевры ваще молчу...  А Обойма пусть выучит какой нить эскимоский язык и на нем хуярит, чтоб никто не в тыкал в уебищное содержание, останется тока эфект читки.
А пака голос Капе,сам его не видел,а видео не качается...
P/S а гопник и туфли тут при чем?  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | малые слушатели здесь тусуются) думать головой не пробовали?) - если методмэн оденет туфли с острыми носами  и штаны адидас заправленные в носки  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Агат, у того же Смоки встречаются порой крайне интересные образы (когда они не вымучены) в отличии от например понятного всем НТЛ которые тупо берут клише из народного фольклора 5тилетней давности и переделывают их в некое подобие экспрессии, тогда как деятели типо Серёга эту фишку просекли и вместо фолклора используют образы известные из масс медии
всё просто и легко в этом мире | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | ну вы парни даете !это голосование не показатель гляньте для начала сколько проголосовало!?!ВСЕГО 90 человек!!
а зарегестрировано около 23 тысяч!Да и рап слушают гораздо больше!Делайте выводы господа! | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Просто не всем это уперлось  | | | | .
Отсосы слушайте трэк Белые Братья & Капа - Волга, так в нём он говорит о себе, о том что он носит туфли и пиджаки | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Не очень трэк..... слабый... Ботинки, туфли, фуфайки.... какая разница, если в голове только фильмы про гангстеров и прочитанная в 15 лет книжка "Расскрась сам!" | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | тупой стериотип.... | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | - Цитата от Злыдень # 1 : тупой стериотип.... Очень подходящий под Капу.... | | | | активный пользователь
Обойма И.М.Х.О. | | | | ДВАДЭ
Регистрация: 01.09.2005 | Обойма! без вопросов... | | | | Guest | - MethХ-Х Голова, Обойма себя за 3 трека охуенно зарекомендовал! Ну нихуясе достижение. Капа себя одним треком зарекомендовал, в 2002 получил титул лучшего мс России и все ахуели… Просто Капа давно ебашит и всех подзаебал уже (к примеру врятли кто ща слушает ту же Касту, хотя раньше…) а Абойма недавно нарисовался, думаю после временной выдержки как у Капы, те кто ща молятся на Обойму, будут говорить, что он отсасывает у какого нить очередного Питерского клоуна из Ru Fam-а а может и Blu Fam-а… в Капа будет дальше оставаться Капой…
А по текстам, у Zu fam есть тема как они в Sega играют, судя по падаче всяких Рядовых man-ов, ребята серьезно подходят к теме детских игр… я думаю такую хуйню не стоит слушать лицам старше 12…  | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Дотижение, не достижение... а еще не выпустив альбома он выиграл в голосовании у Капы. | | | | .
Бля сделай аналогичное голосование на BAD B и посмотри кто кого.... | | | | Твой *igga)
Регистрация: 23.07.2005 | гы)) мы даже петь не умеем | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Обойма к Зу не относится, насколько я знаю) | | | | Crazy Real
Бля сделай аналогичное голосование на BAD B и посмотри кто кого.... Я тебе уже объяснял по этому поводу.... | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | - Цитата от Злыдень # 1 : и что????
Бля сделай аналогичное голосование на BAD B и посмотри кто кого.... Не смеши, тут голосование более объективоне, мнение малолеток никого не ебет 
Тут люди голосуют не за того кто с твоего любимого лейбла, а за того кто больше нравится! | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Исходя опять же из объективных (!!!) причин. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | не смеши меня.... | | | | ____________
На Bad B абсолютно ВСЕ проголосавали бы за Капу, а здесь как видишь есть демократия какае-то. Потому что на Bad B слушают только Валовское движение и боготворят его, а здесь (в основном) слушают все и делают выводы что говно а что нет
Кароче слушай шефа, я буду свое, на этом и разойдемся! | | | | новый пользователь
чота я не наблюдал таких выкрутасов с его стороны - есть свои заёбы но чота ты перепутал
Капа с другой стороны мало того что спиздил ник у одного вутанговца, флоу у другого а прикид у третьего ещё и ни хуя внятного не может сделать a ti naverno dahuja 4e vnjatnogo mozesh sdelat???  )))))))) po teme ja za kapu est smisl v trekah unego ahuennii toest ne predumannaja shljapa gde hz 4to a imenno tak kak est ! | | | | новый пользователь