![]() |
Капа (СБЛ) vs. Каже Обойма - твое мнение здесь Два отечественных исполнителя, работающих в одном стиле - стиле Мэтода. Кто из них на ваш взгляд лучше? Я например считаю, что Обойма - текста и рифмовка более отработанные в отличии от Капы, да и читка вроде не уступает. Голосуйте, отписывайтесь. Важно мнение каждого. |
ja neznaju mne tjashelo rovnjat k Method man´u Oboymu no Oboyma ahueitelniy mc , bes slov |
Оба не блещут. Автора в печь. |
Если из этих двоих то Обойму Почему: Капыч на сольнике мертвяк... рифма говно... Хотя на Шайке зажёг Обойма безусловно двойник на фоне Капа :) Хотя у Капа флоу жэстьь |
По моему, насчет флоу - оно у него говенное... 95 год... Влад Валов.... |
ну может быть... но Валов рифмовать тогда не умел а Капа неплох ))) честно - 2 года назад когда я купил диск, меня шокировало :) |
даже не знаю Капа земляк,Обойма пиздатый МС,думаю Обойма все таки по сильней будет альбом его покажет |
Ну вы нашли кого сравнивать, гон какой то.:D |
согласен с Лаки :) альбом покажет |
************** ************** Я отдаю свой голос Капе. Втыкал - мощнейший альбом. Ему надо быть только соло. Наверное вы все просто позабыли как у вас 10 раз на повторе играл заглавный трэк Капиного сольника. ************** ************** |
вы че смеетесь? :))) по всем параметрам обойма выше:king: неужели нельзя отличить качественного мс от некачественного :tomato: |
Копаться в говне, чтобы разобрать, какое пахет приятнее, ― извращение только для заядлых рэпперов. |
Мое предпочтение Обойме :black: |
Никому не дал голос...........:( |
Капа гопник! Мой голос земляку Обойме. Посмотрите это небольшое видео http://nwhiphop.narod.ru/capa.avi про Капу-это сильно! |
Голос за Обойму! Хотя сольник Капы понравился, минуса там некоторые просто пиздатые. |
Капа молоток....Хищная паства за Капу..... |
как можно сравнить 2-х эмси с Мэтодом, да еще и между собой их сравнить...:confused: Обойма, охуенчиком делает! красавчик Каже! мне нравица. Капа, меня не прет, но в этом по-любас есть что-то, я не берусь сказать что это хуета.:black: все разные... и никто не скажет, кто круче... 3 разных мс и человека по-любас, я вижу такой расклад.:p мир |
я проголосовал 3а капу он как не как белый брат покране мери был в далёкие лахматые времена:) |
Когда это Капа был Белым Братом? Ты бредишь? :confused: |
есть ещё такой мс GANJAMAN....тоже не ниже уровнем Капы и Обоймы...думаю он о себе ещё заявит.... |
Ганджаман из Булет Пруф Крю? да, вроде ничё так валит... только тут схожести не вижу... ну и не стоит этого делать) тема не в тему) что измениться, если тему удалить, например?))) |
Обойма полюбому! Капа - скучняк дешевый (чистая комерция с детскими рифмами) |
А кто это?:o |
Капа всяко круче, по технике, рифмам, и смысл пиздатыЙ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |