![]() |
помойму хуже текстов капы нихуя нету. (сл. "Китайская забегаловка") |
бля это одна из моих любимых тем, ну если ты хочешь текста по умнее чё-нибудь из твоей будущей специальности слушай креков студент :cool: |
сам знаю что мне слушать проффесор |
Китайская забегаловка охуенный трек, до сих пор слушаю. Рифмы говорите простые? А мне бля нравяться простые рифмы не меньше чем сложные, просто их надо уметь готовить. Зато слушаешь и есть какая-то сюжетная линия, смысл в конце концов. В последнее время рэпперы пожертвовали смыслом текста в пользу техники читки. Ведь написать текст со смыслом и прочитать технично мало кто умеет :) Короче тупеет рэп одним словом, зато техника ебать растет :morj: |
Капа рулит![COLOR=skyblue] |
Злыдень, ты на каждой странице одно и тоже пишешь :D. |
повторение - мать учения)))) краткость - сестра таланта))) |
Цитата:
Мог остаться дома и запарить себе чаю Но сегодня ночью етой ночью я гуляю Сигаретой во тьме мерцаю и курю в хлам пацан только настоящий план |
кстати Капа хач наверно? есть фотки у когонибудь? |
Ебанулся чтоли? Он из Самары вообще-то... :mad: |
Цитата:
|
Кто тебе вообще сказал, что он хач? :krik: |
я вообщето спросил а не сказал что он хач. просто тексты про то как он ебёт тёлок наталкивают на такую мысль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KAPA bessomneno |
наверно будет круто если Капа VS Обойма в баттле сразятся:) |
не слышал ниразу Обойму, а вот Капу слушал, треков 7-8 слышал, все понравились. |
наш чел |
да...было б весело посмотреть как Капец обойму выебет рифмами в баттле :cool: |
оо ребята вы недооцениваете Каже |
Лен, мы все знаем твою любовь к Смоки, а Обойма прототип Смоки, т.е. несёт какую-то хуйню))) а Капа ебашит строго! |
ребята, я удивляюсь как мало вы знаете. зато хуйни несете очень МНОГО:ma3im: Смоки и Обойма - коллеги, благодаря Молле Жека и засветился:eek: Но делают они абсолютно разный рэп, просто одинаково охуенный.:D И Капу вы в жизни нахуй не видели ни разу, поспорить могу. А я слышала Каже вживую, в том числе и в неформальной обстановке. А Смоки я не люблю. Я Билана теперь люблю. ну и солиста Металлики |
Злыдень, ты знаешь, что такое прототип? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |