![]() |
Капа сука гоп ебучий, видел этого суслика. А солисту металлики особый респект |
А на фиг сравнивать всех и вся, и кто лучше... Все напишут по своим вкусам, и всё останется как было... Тема странная... Тока разве посраться вам повод лишний, особенно малолеткам с гонором. |
R@IN, ёпть, тыж с Самары, ещё б ты не видел:) Ru$hGiRl©, у них обоих (Смоки и Кажэ) один и тот же рэп делают и всё хуйня! |
Злыдень # 1 дело базаришь, нигга Капа ништяк а девушкам ваще стыдно слушать такую хуйню типа смоки,креокв,обойм,сэтов,триад и прочих обиженных долбоёбов,им надо слушать рнб и пиздато танцевать... и правда есть в моих словах...волд ап ниггас...:dovolen: |
Za Kapu!! |
бля.обойма охуенный чувак.мой друг и сосед....и как мс он пиздато читает сам в живую у него на хате слышал не однократно........поверьте я могу оценивать жеку......он крутой....респект жека..... |
dj taktiks86 сколько вас там живет холостяков то:D :eek: ребята, мне вообще по хуй и на Каже и на Капу, удачи им и всего хорошего:rolleyes: просто вы же дальше своего носа не видите, фанатете по людям с Сотки, потому что они С СОТКИ! ебать копать был бы Каже с Сотки, а Капа друг Смоки, все было бы наоборот:morj: чушь какая то мда |
Лен, про стериотипы о том, что все слушают только людей с Сотки уже не актуальна.... это ты можешь Гэнджу предъявить, а нам нет! |
капа ублюдок пофосный , ну его на хуй самарский стиль убогий . |
:krik: |
Есть в самаре токое место как книжный рынок , там капены корешки диски пиратят , и переодически поебывают этого задрота в анал , не редкость лицезреть такой инцест в любой точки города |
ебать ты просто любишь Капу:D какая нах разница как он пиарица?:o |
Цитата:
Если бы Капа был бы друг Смоки и читал так же как ща мне бы он нравился не меньше. Дело в том, что в питере зародился новый стиль, который называется "выеби слушателю мозг забросав его бессмысленными словами". Раньше пацаны писали текст под планом, но люди начали догонять о чём они пишут, потому что сами курят план. Теперь пацаны по ходу под герой пишут. Причем большинство таких из Питера. Я раньше с удовольствием это слушал, но это дело затянулось и распространилось на долго, а мне уже надоело. Даже если сравнить просто по голосу, то Капа намного мощнее Обоймы. Есть еще один плюс Капы. Он знает хорошо жаргон чем еще больше привлекает внимание. |
Жаргон! Тоже мне плюс! Помоему это минус честно! Как может искалеченная речь - привлекать ..?? Это все равно что ты бы фанател от преступников!:) Хотя и таких пруд пруди. |
Пробел (Котишка), ты хоть сам-то понял, чё за хуйню здесь отписал, мудлан? |
Цитата:
А Бигги? Читал тоже неплохо, но был сыкунчик. Жаргон это не обязательно исколеченная речь. В каждом круге есть свой жаргон, будь то музыканты, программисты, режиссеры, врачи или преступники. А Капа читает в таком стиле, что культурная речь была бы не совсем к месту. |
Цитата:
Капа нормальный чувак, читает офигенно, меня прикололо, правда я других двух не слушала.... |
Цитата:
ДЫ и причем тут стиль? Можно ведь читать сорванным , грубым голосом - очень красивым языком в конце концов!))) Я уважаю чужое мнение. Поэтому каждому своё. И.М.Х.О. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это дело попровимое) |
Злыдень, да чем ты сейчас от Гэнжа отличаешься:ma3im: Капакапакапа че ты так усераешься за него.как будто ты с ним корешь какой то.это фанатизм бля! Кавказец ты ваще вещи пишешь жестяные йа баюсь тупака прилел ты тоже с форума бб,да?:ma3im: |
Ru$hGiRl© а с чего ты взяла что быть с форума бб это позор? Вот быть с форума хип-хоп.ру это наерно позорней уже :black: |
.. |
мне так никто и не ответил : Капа хач?. и еще выложите кто нибудь его фото пожалуйста |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |