![]() |
какое интервью? |
просто пиздатый чел :) |
ты его знаешь что ли:) :matraz: :netuz: |
А почему тогда теперь точно Каже? :) После чего стало точно? Ru$hGiRl©, Эксклюзивное видео интервью с Обоймой |
ёпт всё опять воспримется как хвастовство :D |
мммм ясн спасибо :netuz: |
короче без комментариев |
oil zee забавный ты парень:p я хуею эх |
снова начинается))) |
если ты хуеешь - на свадьбу не придёшь... Нам там охуевшие не нужны :p ваще меня оба прут и того и другого могу слушать с удовольствием :) Но раз от Капы мы щас ничё не ждём а сольник Обоймы вот-вот уже, то я и сказал... Аргументация понятна? :rolleyes: |
Капа в продюсирование ударился:) |
пусть продюсит :) Каже не ударился будем его слушать :) :D |
обязательно слуханём))) |
чувак вы с Тишиной видитесь часто? по-моему через неё к тебе хороший вкус мой начал передаваться :guinda: оговорюсь: воздушнокапельным путём :guinda: |
возможно, интересно чтто ты там с ней делаешь * улыбается * :) |
:guinda: :guinda: :guinda: а вот это сударь, семейная жизнь |
ах ты сука везучая:) |
ах ты злыдень неудачник! :D :D :D так и знал что ты завидуешь! :p не трогай мой женщина а то во мне опять бабуин проснётся :) давно не видел? п.с. я спать :) до завтра |
ну ты мартышка)))) сам что к мое Полинке подкатываешь?:guinda: |
:eek: :eek: :eek: чего? постыдился бы! :eek: |
:guinda: |
Oil Zee ну я теперь не усну блять!:rolleyes: буду думать о вашей свадьбе виртуальной и завидовать:miha: |
и вообще я сейчас сделаю сенсационное признание:rolleyes: мне нравится трек Капы "Накажись":rolleyes: охуительный трек,ребята |
Цитата:
|
у меня нет возможности щас его в сеть залить:o потряси за плечи ЗЛыдня,он нашпигован соткой по самое не хочу,у него все есть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |