Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Капа (СБЛ) vs. Каже Обойма - твое мнение здесь (https://www.hip-hop.ru/forum/kapa-sbl-vs-kazhe-oboima-tvoe-mnenie-zdes-74321/)

ZLIDEN_PISKA 5 июня 2006 15:04

а это ты на аваторе?:rolleyes:

Remake 5 июня 2006 15:16

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :
а это ты на аваторе?:rolleyes:
моя!)а что!?

BEZ B 5 июня 2006 20:23

Капа нах лучше и всё тут :dovolen:

Миксенио 5 июня 2006 20:34

Капа-это ноль, ничего из себя не представляет, Обойма не плох, а вообще оба копируют под чистую кумира, не добавляя своего именно из-за таких мудаков рус рэп в жопе!

BEZ B 5 июня 2006 20:50

Миксенио
ещё один пионер-почитатель русского рэпа?)):D
я ваще т Капу только из-за того и слушаю что читает по нигерски и под нигерские биточки,
обойму не скачивал,скачаю через года два когда услышу отзывы о нём то что заебца рэпчина
:cool:

Remake 5 июня 2006 23:16

Цитата:

Цитата от BEZ B :
Миксенио
ещё один пионер-почитатель русского рэпа?))

:D дааа.....а ты тогда кто?!!))!)

ZLIDEN_PISKA 6 июня 2006 03:12

Павлик Морозов:guinda:

Remake 6 июня 2006 16:13

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :
Павлик Морозов:guinda:
да кстати подходит

BEZ B 6 июня 2006 18:49

я ...так сказать....старожила хип-хопа....один из немногих первых в рэпе :dovolen:
и это не пиздёжь...оникс..1995...пиздатое было время)

Алексей Рэйн 6 июня 2006 19:49

Была кассета, где на одной стороне Onyx "All We Got Iz Us", на другой Nana "The Album"? :)

BEZ B 6 июня 2006 19:55

не, были рэпмастерсы

Миксенио 6 июня 2006 20:42

Цитата:

Цитата от BEZ B :
Миксенио
ещё один пионер-почитатель русского рэпа?)):D
я ваще т Капу только из-за того и слушаю что читает по нигерски и под нигерские биточки,
обойму не скачивал,скачаю через года два когда услышу отзывы о нём то что заебца рэпчина
:cool:

Чувак, я 10 лет слушаю рэп, , я не пойму при чём тут пионер? Не надо говорить обо мне не зная меня, вот именно что Капа копирует нигеров, чувак обрати внимание "копирует" а из-за чего ты их слушаешь это лишь твои личные предпочтения (я надеюсь), а его тексты??? Вообще о чём? Поэтому и говорю позорят русрэп! Послушай "Это мой день" ну чё за хуень? А "Гранит" охуенный минус, клёвый бэк Ёлки и он читает до боли избитый текст! Боюсь тембр голоса и читка единственное что могу отметить!

Remake 6 июня 2006 20:46

я думаю что каждому своё)!

BEZ B 6 июня 2006 20:48

Цитата:

Цитата от Миксенио :
Чувак, я 10 лет слушаю рэп, , я не пойму при чём тут пионер? Не надо говорить обо мне не зная меня, вот именно что Капа копирует нигеров, чувак обрати внимание "копирует" а из-за чего ты их слушаешь это лишь твои личные предпочтения (я надеюсь), а его тексты??? Вообще о чём? Поэтому и говорю позорят русрэп! Послушай "Это мой день" ну чё за хуень? А "Гранит" охуенный минус, клёвый бэк Ёлки и он читает до боли избитый текст! Боюсь тембр голоса и читка единственное что могу отметить!
Это мой день - охуительный трек, радует своей похуистичностью, ты переведи любой текст любого нигера, и поймёшь почему я слушаю из рэпа только таких как Капу, нахуй смысл, втирание в мозги и т.п... техника на первый план...может он и позорит "русский рэп"....но зато не позорит рэп вообще ...если поймёшь о чём я,
больше свои предпочтения обосновывать не буду...вообщем качает Капа...это главное

ZLIDEN_PISKA 7 июня 2006 12:47

Цитата:

Цитата от BEZ B :
я ...так сказать....старожила хип-хопа....один из немногих первых в рэпе :dovolen:
и это не пиздёжь...оникс..1995...пиздатое было время)

бля, что в Кащенке интернет поставили:confused:

BEZ B, главнй кто позорит рэп - это Серёга

:guinda:

Миксенио 7 июня 2006 22:44

Цитата:

Цитата от BEZ B :

Это мой день - охуительный трек, радует своей похуистичностью, ты переведи любой текст любого нигера, и поймёшь почему я слушаю из рэпа только таких как Капу, нахуй смысл, втирание в мозги и т.п... техника на первый план...может он и позорит "русский рэп"....но зато не позорит рэп вообще ...если поймёшь о чём я,
больше свои предпочтения обосновывать не буду...вообщем качает Капа...это главное

А не задача ли рэпа поднимать актуальные темы, задевать так сказать струны души, и у нигеров он появился как протест, если рэп заключается в технике, тогда Серёга рэп - мастер, что не приведи Господь!

Миксенио 7 июня 2006 22:45

Цитата:

Цитата от Remake :
я думаю что каждому своё)!
Абсолютно согласен!

BEZ B 8 июня 2006 00:54

Цитата:

Цитата от Миксенио :
А не задача ли рэпа поднимать актуальные темы, задевать так сказать струны души, и у нигеров он появился как протест, если рэп заключается в технике, тогда Серёга рэп - мастер, что не приведи Господь!
я те серьёзно говорю переведи текста нигеров...там один фристайл построенный на технике,ну были там исключения типа тупака и других...Капа качает..а из наших протестующих групп мне нравится многоточие и краснодеревщик...:cool:

BEZ B 8 июня 2006 00:57

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 :

BEZ B, главнй кто позорит рэп - это Серёга

:guinda:

да не...Серёга он не позорит..позорят разные децлы тимати и прочая поднаготная хуета )

Алексей Рэйн 8 июня 2006 01:06

И ты позоришь вместе с ними.

BEZ B 8 июня 2006 01:09

R@IN
ты кому это ,хуета?

Алексей Рэйн 8 июня 2006 01:15

Тебе, кому же ещё. Пиши побольше подобных глупостей. Так держать, нервное существо.

BEZ B 8 июня 2006 01:25

мерзкое животное

Алексей Рэйн 8 июня 2006 01:29

Да успокойся уже. Всё с тобой понятно давно.

McBUDULAY 8 июня 2006 02:12

КАППА РУЛЕЗЗЗЗЗ
Единственный кто Самару прославил в подземке

Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.