![]() |
:meat: :D трудно было выбрать, каждый по своему рубит с плеча... ну вообщим... эээ... нууу... я ебал нахуй выбирать! заебали оба! :D |
Цитата:
|
Кривых Зеркал достаточно на Ниггативавской Точке Росы.... Сильный альбом, сильный фичер..... Жека красавчик.....Там трудно сравнить кто лучше с Ниггативом....Оба охуитительные МС.... А тут какой-то выпердыш Капа.....На паука по смыслу похож.... Я ебать гангстер..... По ебалу бы ему дать....Он мне больше синяка напоминает, который всем на право и налево кричит...Я ебать !0 лет карате занимался и бандит, а на улице хуй за бутер сосёт..... Там долбаки ещё и Умбриаков задели....те вообще всех выше перечисленных и ниже тоже жарят..... Ну а по части спораю..... Братцы хули спорить.... Каже Обойма красавчик....5-....- за неопытность(пара месяцев и вертикальная палочка добавится)..... А пизда Валовская, которая цветными буквами пишет пусть сосёт.... |
У Капы на сольнике полно квадратных рифм. Помойму Обойма гораздо техничнее |
а кто такой обойма? дайте ссылку плз. где его трэк, послушать хочу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
что за народ:o |
Цитата:
|
Жека в респекте!!! Конечно же обойма,однозначно и безоговорочно!!!:bomba: Капа:morkovka: |
Проголосовал за Капу. |
Цитата:
|
Капа delete |
за Обойму...:king: Капа вообще не прикалывает... |
Я голосовал за Капу.Читает прикольно мне нравится.Кстати никто не знает у него или у Шайна нет новых альбомов? |
Цитата:
|
капа:horosho: |
голосом капа берёт! |
Цитата:
|
короче Капа угарней! чуваки дайте ссылку на фотки капы, всегда было интересно как он выглядит! |
Цитата:
по Теме: проголосовал я за Кажэ Обойму,так как у него Закос можно так сказать лутше,но в одном прикол я не вижу у Капы серьёзного закоса на Мэтод Мэна. как Слушатель,слушаю и Капу. Капа и Кажэ Обойма,это два разных Человека,даже в сравнении Подачи,Читки,и самое главное Рифмы,Рифмы Ребятки. у Обоймы Стафф мощней. если на то пошло,что мы сравниваем их обоих как Закосщиков на Мэтода,то ОБОЙМА ЛИДЕР!!! ИМХО. пЫс Ребятки. |
Раньше нравился Капа я считал его охуенно косящим по Мефа, но после Обоймы Капа просто отдыхает.Обойма читает более естественно. |
спецом скачал и того и того альбом-гавно :o |
у каже обоймы альбом не очень.....он выступает лучше чем записывает треки...капа красавец его альбом вТыкал во много раз превосходит каже.....личое мнение против каже не че не имею хороший мс но да капы не до тягивает:morj: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |