![]() |
Капа полюбому номер один! |
Давайте еще доктора Дре и Валерия Ободзинского сравним, по-моему Капу и Жеку бессмысленно сравнивать - во-первых, совсем разные стили, во-вторых, Кажэ сильнее на голову как эмси. |
а вот и профессор сказал своё слово...и сравнивать можно кого угодно и как угодно... мне например пока больше Капа прикалывает - но надо ещё Обоймы послушать альбом - по 2-3 трэкам и парой живых выступлений не особо ясно... |
Автор чепуху не неси! Если так брать, то все начали косить под кого-то когда-то! Кажэ мастер своего дела и делает его по-своему в своей оригинальной манере! Жду альбом! |
Капа круче однозначно... |
Пока Обойма рвет! Жека круче по любому, только еще неопытный малость.... но один хуй рвет. По крайней мере он не пишет сказочки про гангстеров и тд и тп. |
Цитата:
|
Капа ебашит строго....Пусть сначала Обойма альбомчик выпустит, а потом вы тут пиздеть будете...Капа вьебёт его! |
Тут никто не пиздит не на кого. Мне просто интересно узнать общее мнение... Ты посмотри на результаты голосования, и там видно, что Обойма без альбома выносит Валовского гангстера. |
2КругПротив не ну Капа тоже я бы не сказал что хуйня полная,есть вещи которые реально нравятся например Жена Кондуктора:)) |
Цитата:
Создай аналогичное голосование на badb там Обойма в жопе окажется 100%... |
в полне обоснованно после выхода альбома Обоймы увидем кто лучше,сейчас думаю рано говорить |
:) |
Я не говорю, что Капа хуево делает... Просто интересны мнения.... И отдаю предпочтение Жеке. |
Цитата:
|
ну и хватит скандалить,ребята давайте жить дружно:guinda: |
Мне Капа Маста Че больше напоминает, то как он зачитал в старой телеге Конфетки с Сандером, я даже подумал, что Капа под него косит, когда первый раз услышал его на телеге Волга, с Белыми Братьями |
Цитата:
|
Волга - великий трек :) Саунд неповторимый... один из моих любимых треков ваще... :skald: :skald: :skald: А обойму не слышал почти но пусть даже если он мутит в своём стиле, на Метода он похож ))) если выбирать по схожести с Методом то оба хороши но оба ещё и ин дивидуальны... Надо их спарить чтоб получился мега клон Методмэна! :skaldust: :skaldust: :mad: |
Цитата:
|
Каппа - не прикалывает вообще. Голяк пацановский. Рифмы - не интересные. И плюс ко всем помойму до хуя понта у него , надутого.. Конечно Обойма. ЗА него голос.Сравнивать даже нечего..:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашли кого сравнивать! Жопу с пальцем :D кнечно не в обиду!:D Обойма полюбому! Капа даже рядом не стоит! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |