![]() |
Цитата:
|
One lovе дворам! Обойму не слыхал!так что капец! |
Слышь, Каппадитутикапи, харош бухать на! Саня, ты хоть и самарский, а четневидна. Даивначале голос то был бабский, а щас типа METHOD,да??? ШАЙНУ ПРИВЕТ!!!:) |
каже рулит 100% |
Poliubomu Kaje!!!!!:bomba: |
и капа и каже обоима шлак позорный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
КаЖэ:meat: |
обойма:meat: |
Каже маленечко получше как то! а принцепе равны! |
Отупеть настолько,чтоб открыть Кейс Ломом:horosho: (с) Обойма |
И Капа и Каже пытаются и делают рэп жёстко !!!:bomba: А Метод мэн в последнее время далеко не "жестяк" весь какойто попсовенький :( |
Альбом хочу |
автор темы олень !!!! А как вы считаете творчество Пугачёвой похоже на последний бой Валуева ? |
оба хороши каждый по своему :horosho: |
А по мне КАПА жоще вставляет, да так, что COLAMBIA не представляет ОН ЧИТАЕТ... людей согревает,зимой лёд тает в русском ХАРДКОРЕ, народ лучше типа не знает бля...он тему просекает, гавно типа СЕРЁГИ и СТИМА убирает,лажает.... ага.... и 14 марта в КАЛИНИНГРАД приезжает.:D |
Оба стояли на репите. Но Каже больше по вкусу. На мой взгляд он делает грамотнее и качественнее. Да и подача у него замечательная. |
Капа и Каже примерно на одном уровне. Но Капа всетаки получше вставляет!!! А вообще голосование глупое у Капы давно не было альбома! Но скора он выйдет и тогда посмотрим! |
капа капа капа ! строго;) |
Каже vs Капа это как Дружба-2 vs Пилочка для ногтей :sleep: |
[QUOTE=Клайд;2472677]Обойма полюбому! Капа - скучняк дешевый (чистая комерция с детскими рифмами)[/QUOTEЕ Если ты не в теме уткнись носом в жопу!! Сольник Втыкал - наисильнейший, слог и флоу - жесть, 3 года он пишет 2 сольник и не парица по поводу как бы быстрей его запустить?? Какая комерция Lol |
Да тут комерцией и не пахнет |
Капа больше вТыкает!:meat::horosho: |
Я за Капу. Обойму не слушал, хотя альбом есть. |
По технике-Капа.По текстам-Кажэ.И всё же мне как-то ближе Капа,хотя с удовольствием слушаю и того и другого:horosho: |
Капа он нормальный репчик мутит! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |