![]() |
Каппа рул осталого незнаю во.когда Албом у Каппы? |
Насчет "сколько лет в деле" я уже писал выше... Ты сам подумай, хули этот альбом, если Обойма записал несколько трэков, благодаря которым обошел альбом Капы... |
Цитата:
|
бля прости?:guinda: |
Честно говоря, сомневаюсь что какая-то почти не известная группа может несколькими треками обойти признанного рэп-мастерами исполнителя... Если и может, то у неё должна быть для этого оригинальность, тогда про эту группу начинают говорить, она становится известной, но Каже Обойма пока не из таких... Кстати, Капа сейчас второй альбом свой пишет... |
Ребят, Капа сосёт...:guinda: :blackust: |
А есть у кого фото Каже Обоймы? интересно че за клоун, Капу уже видел :p ...пазволь тебе парвать диапазон кровать пазор сядь на грамафон прячь свой зад на балкон... это че за хуйня в натуре? хули за рифмой гнаца,если нет связи слов в текстах...Питерские клоуны - полный пиздец... Я лучше White Nigazz паслушаю,там хоть содержание в норме и люди нормальные... Сольника не слышал, но проголосую за Капу, всетки он первей начал Метода плагиатить... :D |
Цитата:
Во-вторых, альбом уже давно вышел Круг PROтив, что ты всё валовский да валовский, Смоки тоже через Валова прошёл, мне интересно кто такие Умбриако для начала :guinda: ... РУССКИЙ РЭП - ВАЛОВ, это всегда будет так и не иначе... |
UmBriaco взъебуют все Валовское движение вместе взятое, и это объективно! хехе |
Скорее наоборот... |
Есть у кого трэки от Обойма если есть залейте http://rapidshare.de/ и оставьте здесь в теме ссылку........ Я уже обращался с прозьбой ни кто чета ни откликнулся чуваки залейте плиZZZ...... |
если никто не даёт, то зайди в тему про ОБОЙМУ... там должны быть |
Цитата:
|
Все известные рэпперы прошли через его Рэп Мьюзик....если бы не Валов Смоки так бы на лавочке рифмовал:guinda: |
И Тупак прошёл? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
про кую то оригинальность тут трёте.. укажите мне хотя бы на 1 кто оригинальнее Смоки Мо и Обоймы? а связи в словах там достаточно если у тебя муравьи в голове это GG |
Шаали тоже, только глупый будет называть это не оригинальным |
оба петухи |
Сколько можно говорить?Капа-ГОПНИК.Посмотрите это видео и вы больше никогда не захотите его слушать. http://nwhiphop.narod.ru/capa.avi |
Капа давно в рэпе... А Обойма надел каблучки и поскакал по сценам Питерских рНб клабов в розовой пижамке! Заебали все эти Обоймы, ФАКтори... |
Цитата:
|
ну гопник и хули? сумничал! сумничай ещё раз и выложи на рапидшар видео я с народа заебусь качать!:skald: :skald: :skald: |
Re: Капа (СБЛ) vs. Каже Обойма - твое мнение здесь Цитата:
ещё бы Нигатива приплёл туда же для разнообразия полный кайф конечно был бы если бы ты спросил "кто круче, метод мен или обойма" :) ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |