![]() |
Цитата:
Капа с другой стороны мало того что спиздил ник у одного вутанговца, флоу у другого а прикид у третьего ещё и ни хуя внятного не может сделать :) :) |
гыыы :)))) отжог канечна :D тогда хуеву тучу двойников можно найти |
бро, а кого он мог спиздить прикид?ты его видел....он сам экземпляр конкретный:D |
ну я так чисто методом общей экстраполяции пришёл к выводу - мне ваш Капа ни в одно место не впёрся |
МЕТОД МЭН :D :) соответсвенно |
джам не балуйся иди учись читать как Метод Мен а то в русрэпе тебя не поймут |
да вот ща хриплю сижу....сосед прибежал,думал трубу прорвало,или собаки напали дикие.... |
прикол: как то раз сижу начитываю короче :) текст учу... Долбится мама и орёт: "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?" и "С ТОБОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ???" думала я умираю по звукам ))):skald: :skald: |
сынок тебе плохо? - нет,я метод мен... |
а я метадон вот и поговорили |
буагагага :skald: :D :D :D :D жжош |
метал мент.. |
Этот Член |
:guinda: жжёте |
Жэпа Гена |
пороголосовал за обойму , но больше нравится капа у них стиль разный ваще.... |
согласен П.С. Фу-Бунг грустный Клоун:skald: :skald: :skald: |
Цитата:
|
:D дух Мастера чувствуется в предыдущем сообщении. |
Философия мастера во всём, не парьтесъ)))) |
Цитата:
Я стоял у сцены и угорал всё его выступление.Гопарь бля... |
Не слушал Обойму...сказать ничего не могу...но Капа МОНСТР!:king: Слышал его "Втыкал"...Метод на бэках, епть!:D Я знаю группу "СБЛ" еще самарским андеграундом, и Капа только растет вверх!:king: |
было бы забавно если бы он рос вниз |
Обойма ваще хуйню несет в текстах,как и все питерское шапито, как и Нигатив и прочие хуйнинесы :p Ни один нормальный пацан не примет такой стремный набор зарифмованого гааавна... нужна элементарная связь между словами и предложениями... Цитата:
Голос Капе |
гы так то оно так, про одежду никто тут не говорит давайте по теме... если методмэн оденет туфли с острыми носами он перестанет быть методмэном? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |