![]() |
и достаточно неплохо, прошу заметить) |
Я тож за Капу!!!=) |
Kapa chitaet horosho, no hujnju. Kazhe zzhot poka chto |
жжёт в подъездах... |
йо это конечно все заебись и скоро альбом а о достижениях говорить пока рано мир |
Все кто пишет, что Капа лучше, значит они просто не слышали Евгения мать их;) |
блин у каждого плюсы и минусы! и абсолютно разные вкусы и слушатели! так чтоспорный вопрос... щас мы считаем голоса фэнов вот и всё :) обьективности не будет :) ктото меня не любит ;) (откровенная реклама) |
Интересно когда Капа новый сольник выпустит:) |
У Обоймы дебютный альбом в этом месяце. |
http://forums.rurap.ru/index.php?showtopic=8555 видео DES (сс) & Oboyma;) Мож кто уже сдесь кидал не знаю решил перестраховаться!:boyara: |
заметил что Дэс зачитал свой куплет тока к 6 минуте...ну да ладно...нормально...качает немноГо;) |
Потому что мы с Обоймой договорились читать вместе прям в клубе! Минуса были только коротенькие под Обойму, вот тебе расклад Романыч |
там было жарко :bomba: ;) |
Капа лучше. По тексту обойма хуярит хуйню аля Смоки Мо, а меня эти бессвязные бредни уже подзаебывать начали :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ничей не фэн девочки. Никогда таким не являлся. Я высказал свое мнение и не оскорбил ни одного из вас. Однако вы щенки поганные не умеете нормально общаться поэтому я плевал на вас и на ваше мнение. |
Цитата от Кавказец : Капа лучше. По тексту обойма хуярит хуйню аля Смоки Мо, а меня эти бессвязные бредни уже подзаебывать начали - Базаришь братан, эти темы в стиле смоки для ботаных лошков уже заебали, а Каппа молодец, охуенно выдаёт и биты у него охуенные ,качает, ща такой стиль скоро в гору пойдёт, рэп начинает "опацаниватся" :cool: |
:D :D :D опацаниваца :D :D в гору :D :D :blackust: :blackust: |
:D :D :D :D :D |
Капа - олень в обычной жизни, все что поет бред, легко проверить..... Чилавек метода хренав :o Обойма - слышал один трек, если не ошибаюсь в смокином продакшене - атлично... правда в ремиксе от fucktory - чуть не то. За Обойму;) |
пиздец....парни...вкусы у всех разные..в основном как я заметил складываются из образа жизни..так что мы друг друга не поймём, вам своё ,нам своё |
Капа не сексуален ни хуя а я собираю постеры!:o |
yo yo yo ya v principe k takim temam otnoshus rovno te kto ne ponimaet moi rap,da pohui,slushai chto v kaif:o esli ne nravitsia moi stuff,eshe raz,pohui:p ya je ne dlia vas eto delau,i ne dlia teh kogo prikalivaet,delau ya eto dlia sebia,dlia teh kto riadom,dlia teh kto v teme:cool: a na ostalnih...:p nu i babla podniat,ctob bilo che pohavat respect vsem ceniteliam:cool: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |