.
Регистрация: 23.07.2005 | а это ты на аваторе? | | | | Senior Member
Регистрация: 17.04.2006 | - Цитата от Злыдень # 1 : а это ты на аваторе? моя!)а что!? | | | | командос
Регистрация: 17.11.2005 | Капа нах лучше и всё тут  | | | | Member
Регистрация: 09.12.2005 | Капа-это ноль, ничего из себя не представляет, Обойма не плох, а вообще оба копируют под чистую кумира, не добавляя своего именно из-за таких мудаков рус рэп в жопе! | | | | командос
ещё один пионер-почитатель русского рэпа?))
я ваще т Капу только из-за того и слушаю что читает по нигерски и под нигерские биточки,
обойму не скачивал,скачаю через года два когда услышу отзывы о нём то что заебца рэпчина  | | | | Senior Member
ещё один пионер-почитатель русского рэпа?))  дааа.....а ты тогда кто?!!))!) | | | | .
Регистрация: 17.04.2006 | - Цитата от Злыдень # 1 : Павлик Морозов да кстати подходит | | | | командос
Регистрация: 17.11.2005 | я ...так сказать....старожила хип-хопа....один из немногих первых в рэпе
и это не пиздёжь...оникс..1995...пиздатое было время) | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Была кассета, где на одной стороне Onyx "All We Got Iz Us", на другой Nana "The Album"?  | | | | командос
ещё один пионер-почитатель русского рэпа?))
я ваще т Капу только из-за того и слушаю что читает по нигерски и под нигерские биточки,
обойму не скачивал,скачаю через года два когда услышу отзывы о нём то что заебца рэпчина Чувак, я 10 лет слушаю рэп, , я не пойму при чём тут пионер? Не надо говорить обо мне не зная меня, вот именно что Капа копирует нигеров, чувак обрати внимание "копирует" а из-за чего ты их слушаешь это лишь твои личные предпочтения (я надеюсь), а его тексты??? Вообще о чём? Поэтому и говорю позорят русрэп! Послушай "Это мой день" ну чё за хуень? А "Гранит" охуенный минус, клёвый бэк Ёлки и он читает до боли избитый текст! Боюсь тембр голоса и читка единственное что могу отметить! | | | | Senior Member
Регистрация: 17.04.2006 | я думаю что каждому своё)! | | | | командос
Регистрация: 17.11.2005 | - Цитата от Миксенио : Чувак, я 10 лет слушаю рэп, , я не пойму при чём тут пионер? Не надо говорить обо мне не зная меня, вот именно что Капа копирует нигеров, чувак обрати внимание "копирует" а из-за чего ты их слушаешь это лишь твои личные предпочтения (я надеюсь), а его тексты??? Вообще о чём? Поэтому и говорю позорят русрэп! Послушай "Это мой день" ну чё за хуень? А "Гранит" охуенный минус, клёвый бэк Ёлки и он читает до боли избитый текст! Боюсь тембр голоса и читка единственное что могу отметить! Это мой день - охуительный трек, радует своей похуистичностью, ты переведи любой текст любого нигера, и поймёшь почему я слушаю из рэпа только таких как Капу, нахуй смысл, втирание в мозги и т.п... техника на первый план...может он и позорит "русский рэп"....но зато не позорит рэп вообще ...если поймёшь о чём я,
больше свои предпочтения обосновывать не буду...вообщем качает Капа...это главное | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от BEZ B : я ...так сказать....старожила хип-хопа....один из немногих первых в рэпе
и это не пиздёжь...оникс..1995...пиздатое было время) бля, что в Кащенке интернет поставили
BEZ B, главнй кто позорит рэп - это Серёга  | | | | Member
Это мой день - охуительный трек, радует своей похуистичностью, ты переведи любой текст любого нигера, и поймёшь почему я слушаю из рэпа только таких как Капу, нахуй смысл, втирание в мозги и т.п... техника на первый план...может он и позорит "русский рэп"....но зато не позорит рэп вообще ...если поймёшь о чём я,
больше свои предпочтения обосновывать не буду...вообщем качает Капа...это главное А не задача ли рэпа поднимать актуальные темы, задевать так сказать струны души, и у нигеров он появился как протест, если рэп заключается в технике, тогда Серёга рэп - мастер, что не приведи Господь! | | | | Member
Регистрация: 09.12.2005 | - Цитата от Remake : я думаю что каждому своё)! Абсолютно согласен! | | | | командос
Регистрация: 17.11.2005 | - Цитата от Миксенио : А не задача ли рэпа поднимать актуальные темы, задевать так сказать струны души, и у нигеров он появился как протест, если рэп заключается в технике, тогда Серёга рэп - мастер, что не приведи Господь! я те серьёзно говорю переведи текста нигеров...там один фристайл построенный на технике,ну были там исключения типа тупака и других...Капа качает..а из наших протестующих групп мне нравится многоточие и краснодеревщик...  | | | | командос
BEZ B, главнй кто позорит рэп - это Серёга да не...Серёга он не позорит..позорят разные децлы тимати и прочая поднаготная хуета ) | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | И ты позоришь вместе с ними. | | | | командос
ты кому это ,хуета? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Тебе, кому же ещё. Пиши побольше подобных глупостей. Так держать, нервное существо. | | | | командос
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Да успокойся уже. Всё с тобой понятно давно. | | | | Я СТЕБУСЬ НАД ВАМИ
Единственный кто Самару прославил в подземке | | | | |