![]() |
Финиш, я положил шапку под ноги, кидайте мелочь, господа, респект:horosho::king: |
каппа и шефф молодцы |
Конфликт между Капой и Шэффом, музыку обоих слушал и буду продолжать слушать. |
Цитата:
|
У Капы есть ещё шанс позвонить и попросить Шефа взять его альбом для публикации от имени лейбла |
Птаха с Каппой дисс накатают от лица всех обиженных:o |
Цитата:
Если брать прервый релиз Скрипи на Газе - то в тунце купили около 1000 копий, при цене в 100 р за диск, артист получает процентов 40-60. То есть тыщ 50 с продаж скрипи поднял (инфа двухлетней давности, сейчас может быть всё иначе). А вот что поднять на Капе - я хуй знает. |
Цитата:
если тебе интересно узнай сколько с дисков делает стим капа делает на 70% меньше чем он простая закономерность |
Цитата:
|
Цитата:
ты курс бакса видела ваще . |
Цитата:
|
Цитата:
|
'Если я опишу реальную ситуацию, уважающие себя люди, КАПУ скорее всего перестанут слушать.' http://badb.ru/site/phorum/index.php?/topic/12152-%D0%BA...%BF%D0%B0/ :horosho: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Все альбомы КАПЫ и контракт на концертную деятельность принадлежат 100PRO.жестоко! как с таким 'кабальным' контрактом можно писать такие треки ваще странно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать там шефф активничает на своем форуме однако:boyara: |
Всегда недолюбливал Капу за сраный байт, но хоть какое-то уважение к нему было. Но это, слов просто нет :( ... Мастеру надо не альбомы писать, а пособия по рабовладельчеству и разводки лоха на вилки. Чувак Гений :o ! |
Капе,с самого начала,как то не шло на 100про быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер сам байтил в 1990 Run DMC (альбом "выше закона"), в 1994 в альбоме "Налётчики Bad B" - Public Enemy и Тупака (если послушать его альбомы "2Pacalypse Now" и "Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z"). И альбом "Имя Шеff" (2000) - байтил G-Funk'овский стиль Др Дре. Но потом в целом, мастер пришёл к своему собственному стилю, за что ему большой риспект :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |