![]() |
Цитата:
Когда Влад начал гнать на BRB, тоже заподозрил что-то неладное, новый сольник Мастера на подходе, все дела. Так то он обычно, на всяких мосек внимания не обращает, а тут завелся с пол пинка :sherlock: ... Неужели и с Капой наебалово? Да нет! Не стал бы Малец, на такую авантюру подписываться... |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=0mtMT7lK9hs&index=114&li...0F6FC9644F :meat::meat::meat: |
Цитата:
Но не лезь в мой карман, я слежу за ним в оба. Вытри ноги у порога и будь, пацан, как дома. Налоговое Bad B. лого смотрит за делами строго. Ради бога, я никогда не хотел тебе делать больно. Эта лирика написана для народа. Грубо говорить не буду — не мой статус. Ты сам сядешь на меня, как на мексиканский кактус. Поднимаю градус, внутри тебя плескаюсь. Воровать не прекратишь, говнюк, начну апокалипсис :horosho: :seva: |
Лейбл так то не нужен, если сам всё можешь -зачем с ними делиться?.. А если продукт хороший, нигде не зарегистрированный, лежит в сети просто так, то спиздят и не подавятся! ...не сотка, так кто то другой |
Цитата:
|
а вот почему никто никогда не знает есть ли у Шеффа дети и Жена??? или кто то из Вас знает?? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=mOzZAC4JOss Это не оф клип, просто набросок какой-то |
Цитата:
|
Цитата:
Не платит и концертов не устраивает, да? |
Цитата:
инфа сотка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
походу жена его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал вью КАПЫ по поводу этой темы! ваще низкая очень низкая тема ... то он за ШЕФФА диссы пишет мол брат там все дела порву за него . то опускает его - что он себе позволяет мы же друзья БЭЭЭЭ ДОМ ДВА ! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 26 секунд Послушал щас КАПУ.....что то грустно стало..что реально Шефф за 10 лет КАПЕ 5 тысяч рублей дал...ужас. А ОКСимирон зарабатывает миллионы, НОЙЗ миллионы зарабатывает. почему ответьте мне?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |