![]() |
20 Лет спустя :D ....А Дис как был :bomba: ,так и остался :bomba: :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
трэк аще ни о чем |
Цитата:
|
дисс давно слышал..автор далбаёб нахер....открытие типа сделал? |
Это удар в табло гламурным пидорасам... Бля заебали одни и те же темы создавать. Капа гавно но под этот дисс загоняюсь хоть и за Стима с Серёгой. |
блин я думал там нормальный рэп будет, послушал начало, понял что группа Отпетые мошенники пишут настоящий рэп, если это называют рэпом. Мож это только в начале он так читает по два слова на строчке каждой. ну короче по-моему ужас |
Цитата:
|
старый добрый дисс! |
дис неплохой но старый. Я вобще не пойму нах эта тема |
Автор валет. В шары долбишься? |
Слышал уже раньше:horosho: |
а скиньте сылку на дисс стима на каппу я не слышал хочю послушат каппа красавец охуенный дисс:king::king::king:Кто король в русском рэпе это строго каппа:king::king::king: |
Цитата:
стоп. в СД? только не надо что СД соска, говно и т.д. тож е самое про капу скажу. но мне личн оба нравятся. а всё же Капу королём не назову. Это тож е самое что Влад валов принц |
до этого не слышал ... сказать могу одно трек норм не не особо оюблю выёбы капы ... да и агробобруйск также ... ! |
Цитата:
da DA soglasin :) |
чисто круто пиар стими ёпт, он молодец и фсё на этом точка!он добился и рубит бабки и делает достойный рэп!тольку от того что на него капа покатил? |
Цитата:
какой нах пиар ... Если ты фанат стима ... нахуй ты тогда зависаеш в теме "дис на стима" !!! не пытайся никому доказать что стим пиздат !!! держи всоё мнение при себе !:dovolen: |
стим охуенен. он охуенно моет полы |
Опять?( ребята не смешно уже :( |
ща там еще 1 такая тема апнута блять =/ |
у бабангиды на стима самый лучший дисс!!! |
Цитата:
слушай блять смысл дебил, и отдупляй слова =\ а так нехуй пиздеть =\ нормальный дисс... достоиный кстати против Стима :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |