![]() |
Цитата:
|
"Это удар в табло гламурным пи***асам!" (с) Капа |
Цитата:
ролф |
Посвящу не посвященных... КаПА сделал это не ради пиара и не ради того что он их не навидет, просто в песне Я - Реп был жестко задет ШЕфф, а как известно КАПА это проект Шефа.. На одном из выступлений в B-Club, Стим перед выступлением отдыхал в клубе и вместо того чтобы подойти и разобратся Шефу самому который там был, он послал КАПУ и его дружков и они ничего не смогли сделать все герои на словах а не на деле... ДИСС прост осмешен КАПА не читает КАПА давит, просто клоунов из себя сделали , что КАПА , что Картель два диблойда..... Таким чмошникам даже впадло ответить ГЭНСТА САМАРЫ, хахахаха |
автор ослоёб |
Ого, какая новинка :morj: |
Цитата:
просвятить? пожалуйста: Капа это не проект шеффа,смотри Валову и всей бригаде его со всех регионов присылают трэки,Валов выбирает лучших,и приглашает на ежегодно проводимый фестиваль Рэп мьюзик,куда приезжают рэперы что бы побится за звание лучших,и кто из них побеждает,тому Валов возможно выпустит диск-разпиарит т.к он продюссер.и вот на очередном Рэп мьюзике,Валов заметил талантливого капу,выпустил ему альбом,и всё. а ты тут сидиш и пиздиш того чего незнаеш,ты сначало узнай правду а потом пиши тут всякую лабуду..алёша:tomato: |
дайте фоток капы, а то в инете один стёб, задрота в очках показывают и говорят что это капа. |
Цитата:
а реп мьюзик шефовский - дерьмо. |
Цитата:
|
2 Бойфренд-нехуя я смотрю ты образованныйй :king: лови:morkovka: |
Цитата:
Эл соло тока нормал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в первой половине твоего поста,я с тобой согласен автор алень,реально думал что на этом форуме ещё не было темой с этим диссом? кстати трэкчок мне нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 бойфренд-фаллический символ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
песня капы мусор :) ни музыки ни текста... а концовка так ваще пздц... словарного запаса просто нет :) Послушал на раз и больше желания нет |
Цитата:
лучше пусть чорный бумер поёт чем хуитень такую нести как щас |
Бугага как-то не очень!!! Стим король репа!!!! |
старая хрень |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |