![]() |
Капи (75Nиц) - Разговор По Душам (п.у. Крайм Волшебник) vs. J-Flame [melomanbattle, round8] Плотный шалом, ребзя! Алматинские певцы с Da Gudda Prod. в лице Капи дают на всеобщее обозрение вот такой трек, например пение: :kiss:Капи:kiss: запись и сведение::seva: Da Gudda Production:seva: Скачать/прослушать Скачать/прослушать Скачать/прослушать Автор попросил передать рейхспект Tanir'y & Крайму Волшебнику (Da Gudda Jazz), Shih'y (75Nиц) а ну пишем тут мнения:tomato: |
опопоп! спасиба Поняяяяяя :kiss: |
а неплохо |
Флейм труп:o все как всегда круто, качественно |
"У меня не болит голова , это фейспалм" - супер :horosho: Капи жарит :horosho: |
:kiss: красовчегг!:king: |
мне нравится=)без лишних громких фраз-просто нравится |
Растешь растешь скоро выростешь)))) Классна! :horosho: |
очень:inlove: |
Ты как оксимирон, но только капи. |
Диана крутаа^^ Капи дальше:horosho::horosho::horosho: |
:inlove: скачал:kiss: крайм и капи вместе как то сочетаются доваольноинтересно))) имхо))) |
отлично, первая часть душевно, вторая на оппонента, нравится когда так :) хорошо все сделано :horosho: |
первая часть очень крутая, несомненно, Крайм удачно влился, в целом понравился трек, давай в финал;) |
бодро) |
Удачи Капи) я твой почти фанат уже |
не понравилось :skald: |
Жаль Жонега)) |
молодец какая))хороший трек:muse: |
В винамп, чо...)) :dovolen: |
я тебя обожаю:kiss: |
:king:заебись чё, с краймом звучит припевчик напару отлично |
супер Капи!! 2 часть мощнаа! |
Офигенная первая часть просто :horosho: :) молодец :horosho: вторая - мимо пролетела :| (за исключением панча про Фэйспалм, он пиздат :horosho: :dovolen: я люблю держаться за лицо :rolleyes:) третья тоже мимо :( В общем, я проебал :guinda: |
шикарочка :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |