![]() |
Мне так становиться интересно,вы ведь меня незнаете нифига и судите,как же так вообще можно,я что то вам плохого сделал.Говорите что я бабки с папы рублю,а я фактически отца невижу в жизни,не то что бабки,выкладываете мой дневник,а зачем,ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ!Зачем это делать,вам смешно,а это моя жизнь!!!Моя и не ваша!Просто задумайтесь на секунду и снова продолжайте,вы ведь не остановитесь,я знаю,вы ведь просто бычье,толпа,по крайней мере так себя ведёте. Просто обидно что все люди такие злые и бездушные.:( |
в натуре:( что как пидоры то все:( ебальники скоро ломать начну вам:( |
:( |
я даж музыку выключил( |
не ну ребят овесть то иметь надо,нахуй над:boyara: то издеваться:p |
Re: Капитан Бру вернулся и продолжает хуярить) а мне понравился дневник!:rolleyes: |
"Ванна из кафеля строго Версачи, Я РНБ, а ты хаваеш сдачу. " :king: |
ванна без вафела стоит на даче |
прости Бру :( Лёша, за такой базар надо забанить капитана, пусть правила форума читает!: Цитата:
|
Цитата:
разоблачение культа личности) |
Цитата:
Цитата:
|
Бру, в этой теме ты реально смешон |
Цитата:
Глупо вести дневник в инете и думать, что его никто не увидит, пеши тогда ежедневник и прячь под подушку. А насчёт бездушных людей, кто там ехидно прикалывался над другом когда тот при выборе тёлки ошибся?) |
Дест закрывай тему. |
согласен с Ди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша такой самокритичный))) Don't Hate The Playa, Hate The Game... как говорил старина Айс Ти) |
Цитата:
|
мерзко |
Нихуя тут бразильский сериал какой-то, мыльная опера: о бездушных людях, о жестоком мире и суровой реальности. Жду следующей серии, я так думаю, что во второй части должна быть сцена про любовь. А в конце окажется, что вы все братья и сёстры (это уже индийское кино) :-)) |
Цитата:
|
сцена про любовь ? Бру всех расцелует ? |
2 Ди, в следующий раз когда будем бухать у меня дома, попрячу заранее все записки, блокноты и тетради! мошенник тема дохлая, закрывайте ее в п..у! |
и где Лёша? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |