![]() |
КО, на ЛС ответь, напарничек;) в дневнике было доступно для просмотра - всё и всем... вот и подсмотрел))) |
Цитата:
|
нах надо судить человека по ЖЖшке :confused: |
у тебя тоже рыльце в пушкУ?))) |
ты гавно какое-то...ищи себе нового напарника |
одной команды уже нет :p |
свою жжу я давно удалил да и имя там другое было ... такчто Бру не комплексуй у меня вон ваще один раз батя мой рассказ нашел вот это был просто @#%$@#@$# :( |
рассказ был про секретную организацию говноедов в нашем деканате :eek: |
Да всё в норме парни:) |
душеледенящая тема:boyara: |
Цитата:
|
валенок провинциальный) |
Кобан уже тогда был очень чувствительным))) КАПИТАНА ХУЯРЯТ:D |
Цитата:
Соовершенно с Вами солидарна |
БЛОНДИНКА aka MC_ANoMaLY ты похоже достойная замена старику Бруно))) Dest (08:54 PM) : у тебя как дела? MC_ANoMaLY (08:54 PM) : средней паршивости MC_ANoMaLY (08:54 PM) : всё плохо Dest (08:56 PM) : а чего так? MC_ANoMaLY (08:56 PM) : с парнем поссорилась... MC_ANoMaLY (08:57 PM) : с предками рамсы MC_ANoMaLY (08:57 PM) : предки из дома гонят MC_ANoMaLY (08:57 PM) : заболела MC_ANoMaLY (08:57 PM) : рифма не идёт Dest (08:59 PM) : это пройдет) MC_ANoMaLY (08:59 PM) : эх... MC_ANoMaLY (08:59 PM) : если б MC_ANoMaLY (09:00 PM) : тут всё гаразда сложнее MC_ANoMaLY (09:03 PM) : хэх....надо срочна выпить.... MC_ANoMaLY (09:03 PM) : щас сестра пусть в магазу сгоняет MC_ANoMaLY (09:04 PM) : а те скока лет? Dest (09:04 PM) : 37 MC_ANoMaLY (09:05 PM) : ого MC_ANoMaLY (09:05 PM) : хм.... MC_ANoMaLY (09:05 PM) : а ты на хип-хоп форуме давно лазишь?с какого года если не секрет? Dest (09:05 PM) : с 2000 Dest (09:06 PM) : а писать начал с 2001 MC_ANoMaLY (09:06 PM) : всмысле писать?рэп что ли? MC_ANoMaLY (09:06 PM) : или нет? Dest (09:06 PM) : ну писать на форуме зарегистрировался в 2001 но форум просматирвал с 2000 Бухать хатю..... MC_ANoMaLY (09:07 PM) : хм...а ты рэп не пишешь? MC_ANoMaLY (09:08 PM) : прости...если не догоняю Dest (09:08 PM) : пишу немного MC_ANoMaLY (09:09 PM) : хм....я тоже малость...даже в группе читала...но блин...всех посажали....и осталась только я... MC_ANoMaLY (09:09 PM) : вот так вот MC_ANoMaLY (09:10 PM) : я тя не отвлекаю? Dest (09:10 PM) : нет Dest (09:10 PM) : у нас в группе тоже всех посадили :meat: :D |
Знаешь Дигги Ди....можешь меня забанить...но я те щас скажу...то что это не твоё дело о чом я с кем разговариваю....и вообще кто тебе позволил выставлять то о чём я с кем разговариваю? Я лично не позволяла...:tomato: И вообще я считаю,что ты гавна кусок....потому,что ты выставляешь всё,что тебя не просят...короче мне реально пасрать....ставь меня в бан если хош....МНЕ ПОХУЙ!!! и вообще...Заебнись что ли...Ты сцуко йобнутый(прошу меня простить за маты,ибо девушке не подобает материЦЦа) |
вендетта нахуй))) приехали))) |
дела давно минувших дней. тем более когдато сам автор просил тему прикрыть) добавлю на последок к тексту Бруно Цитата:
только в путь) это просто заметка.:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |