![]() |
Капитошка + Оlga-Волхв [Д.Д] - Некому «Некому» К вашему внимаю моя история: Не мейнстрим, Не андеграунд, даже не поп. Мы все фишки в монополии. Наполнены Головы до краев всяким сором. Спорим каким будет апокалипсис: Кем написана Трактовка Судного Дня верная: Ванга, Ностродамус, «Откровение». Они не первые, Кто желал узнать тайны Калипсо, но Некому… Включить голову ради будущего. Некому… Пройти до конца тропу Буши-До. Некому… Цолькин продолжить карандашом. Некому… Некому! – Некому! – Некому! Люди переселяются на паблики. Марк Цукерберг С Павликом словили птицу цвета Ультрамарин. Мы сетью сцеплены. Провинция и Центр Разняться районами спальными. Да и то все эти отличия блекнут: Белый KENT Ликвидней правды. Она опошлена. Роль пожарных, врачей в прошлом. Новые пошлины И «Дом-2» - темы дискуссий, а пока Некому… Вымыть полы, вынести мусор. Некому… Быть Иудой, не то что Иисусом. Некому… Вечно держать руку на пульсе. Некому… Некому! – Некому! – Некому! Ученые глаголют нам о клонах. Но вот прокол: Ещё с эпохи Гай Юлия Цезаря В человеке, как в залежах цезия Не имеется стержень. Видно истлел в вековой крамоле. Люди страшатся, ждут апогея. По всей Геи - От дитя до старика с проседью. Отринуть быт, увы, impossible. Почему, спросите Вы, К конструктиву бы не прибегнуть? Некому… Просто перестать сорить на улицах. Некому… Писать чисто, не ради Пулитцера. Некому… Можно жить лучше. Но в принципе – Некому… Некому! – Некому! – Некому! Тошнит порой от журналистов, Живописны Их суждения о скором времени. Но все цвета - лишь оттенки крови. Их слово равно Бреду. Простите, за мою неистовость. Не хочу лить из пустого в порожнее. Осторожно: Далее опровержение всего, что выше. Да, оружие может стереть нас, как прыщ. Но… Ты слышишь? Пока есть счастье в стоге овса и ржи. Некому… Нажать кнопку на ядерном пульте. Некому… Душу от человека ампутировать. Некому… Некому! Некому! Некому! Раскрутится на рэпите Поможете? Или некому? |
для песни хорошо бы. |
неплоха:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
пиздато!!! артистично!! некому:horosho: |
Цитата:
|
Тоже присоединюсь - для песни хорошо. Для стихов, на мой взгляд, не очень. Надо поменьше жонглировать именами, названиями... Происходит путаница не только у читателя, но и у авторов, судя по тексту... Из-за этого много неточностей... И исправьте Цитата:
В целом - хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
И я больше о том, что не все имена/названия использованы правильно/к месту. |
мозгоклюевство. |
Цитата:
|
отличный стих! В аудио есесенно хотелось бы увидеть:) ждем! |
Цитата:
|
мозго - ёбстсво ? Добавлено через 1 минуту 42 секунды гречкой не увлекаюсь,опхожусь без неё. |
Цитата:
|
хочу в аудио! |
Цитата:
|
да, мне кажется, что в аудио намного интереснее было бы послушать, чем в текстио прочитать. мне кажется, что моментами гнались за построением. есть огрехи, в целом, больше понравилось, чем нет. :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |