![]() |
[email protected] НАШЕ "МЫЛО" |
ButCheR чё давай пересекёмся 01.02.06 сегодня )) в 18:00 у входа "Афалины". |
у меня тренировка в 16 00 начнется а начет 18 00 я незнаю могу запаздать пока тренировка не закончится |
как я вас узнаю |
DJON, у тебя есть ICQ? Надо поговорить, у меня есть кое-какое предложение… |
Короче опишу я предложение тут. Мне хотелось бы с вами почитать. Дело в том, что живу я далеко, но по средством Интернета это вполне реально (допустим, вы мне высылаете минус и свои слова, я все делаю). Заодно я бы мог со звуком поработать и дать несколько советов, чтобы запись была хорошей, а то не совсем все четко получается, да и элементарная обработка отсутствует. На самом деле я предлагаю это, потому что минуса делать, пока не получается. Короче я почитать хочу с вами. Я пока не там опытен в этом деле, но предпочтение отдаю чтитке в стиле NTL (JERR, GANS, Djang). |
Volf Неплохая идея тока с ICQ проблемы поэтому надо чё нить придумать и хотелось бы тебя послушать кинь ссылки |
Послушать мне пока нечего дать особого, я ведь начинающий, до этого просто тренировался на минусах NTL, почти сразу все тер. Но можно что-нибудь для начала маленькое записать, где будет мой куплет, либо дай мне хоть кусок минуса + слова (куплет) одного из вашего треков, попробую читануть и покажу :) Но на самом деле, мне очень хочется с кем-нибудь почитать ;) |
Правда, не люблю читать спокойное что-нибудь слишком и с нытьем :) :) :) |
Volf Кинь мыло |
роботы разбушевались:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
DION, я тебе мыло скинул в приват. :king: |
ВОТ ГОВНО ВЧЕРА НЕ КАК НЕ МОГ ЗАЙТИ НА ХХ.РУ. ПРАФИЛАКТИКА ЧТО ЛИ))) |
вы говорили что подумаете на счет 3 участника ну чо подумали? а то нервничаю |
и ещё можете создать новую тему и кинуть сылки на мои трэки а то я трэки заливть не умею пока и это Бед НинУ НЕ КИДАЙТЕ ПОТОМ КОГДА Я ЗАПИШУ на вашем минусе |
а то мне интересно мнение других |
Цитата:
Инета жалко треки скачать :) |
можете мне перекинуть минус через мыло про бед нин |
ButCheR завтро словимся и передадим тебе минусок. Да на счет третего считай ты участник группы "Капкан". |
минуса я плслушал все нормаль ные но мне кажется что бы чуть биты по быстрей были в некоторых а так все окей на минус бед нина я положу другой куплет потом услышите обещаю будет угарный |
Парни пользуйтесь лс. |
Мне не найдется куплета, какого-нибудь быстрого, в NTL стиле? Если есть, я постараюсь ;) |
ты чо сам сочинять не умеешь |
volf я слышал как ты читал ужас не обижайся но это моё мнение и пацанов из Капкана |
Volf 1. В СТИЛЕ НТЛ МЫ НЕ ПИШЕМ И НЕ ЧИТАЕМ. 2. МЫ ТЕБЕ УЖЕ ДАЛИ КУСОК ТЕКСТА ЧТОБ ПОСЛУШАТЬ КАК ТЫ ЧИТАЕШ И НАМ ВСЕМ 3 НЕ ПОНРАВИЛОСЬ МЯГКО ГОВОРЯ. 3. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ФЮЧИРИНГ???? У ТЕБЯ НЕТ СВОИХ ТЕМ (КАК Я ПОНЯЛ) И ТЫ ТО КА КОПИРУЕШ НТЛ ПРИЧЕМ НЕ ОЧЕНЬ УДАЧНО. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |