![]() |
Капли дождя А капли дождя танцуют по крышам, Роняют слезинки в опавшие листья, Так нежно стучат, я их еле слышу, Свою красоту оставляют на кистях. А капли дождя на ладошку стекают, И запах прохлады окутал природу, И так осторожно рассудок дурманит, Та свежесть и лёгкость осенней погоды. И так потрясающе падают в лужи, Когда упадут, устремляются к небу, Но поздно уже, их спокойствие кружит, Они стали целым прошедшим по следу. И в волнах бегут на встречу друг другу, Себя обнимают в объятиях света, И целая жизнь замирает в секунду… И целого мира не стоит всё это… P.S. Так много прекрасного… что становится грустно… Так много красивого… просто…но… с чувством… |
рифма слабовата, а так образы ниче |
последние строчки характеризуют стих не скажу что офигенно, но чувства выписаны нормулем):) |
Цитата:
|
просто мне не очень |
Цитата:
как часто в поисках чего-то большего, мы не замечаем восхитительных мелочей)) |
Спасибо) |
напомнило дильфина ....мы с табой две разныйэ капильки... а так впринцыпе прачуствовал... понравилось:skald: |
а вот это не магу понять((( но интересно,,, |
А,по-моему,это красиво! |
че гевара, спасибо) не слушаю я Дельфина, так что не могу сравнить;) La glace, а что тут понимать?:) описана красота дождя) nekky, спасибо :) |
"просто... но с чувством" - ну, "просто" тут явно не получилось, но действительно, "с чувством". странно нежное стихотворение, если бы не знала, подумала бы что автор девочка) все образы и эпитеты такие аккуратные, симпатичные. и чувствуется, что именно об осеннем дожде речь, даже если бы само слово "осенний" не присутствовало в стихотворении. очень хорошо передана атмосфера. насчет слова "кружит" вот не думаю что можно ставить ударение на "у", по крайней мере я привыкла говорить "кружИт", но возможно я ошибаюсь, а в словарь лезть впадлу. некоторые фразы чересчур слащавые, я такое не люблю. а в целом неплохо. "миленькое" - я бы так охарактеризовала это стихотворение одним словом. |
да,некк права,красиво ))))Володенька!!! |
красота какая.... :king: |
mini mika, благодарю:p :) KitANa aka L'K, точно... красота...:king: Аня, спасибо:kiss: |
интересное стихотворение)) |
такое ощущение, что ты специально так по-детски написал его, средненько, но это опыты |
впечетляющий стих |
хорошо передана атмосфера. Мне понравилось...я сам люблю дождь. |
Тэка, спасибо) BabbleR, да, ты прав;) я специально так писал. это была задумка моя такая) спасибо. Russian_sTyiLe, Мистер Альфонсо, спасибо) |
Цитата:
|
ничего необычного нет в стихотворении, но меня всегда привлекает простота и минимализм... нормально |
простовато, но впе4атляюще...:cool: |
Лёха, возможно ты прав, но я не буду это стихотворение дорабатывать) спасибо;) Sandsun, Реата:) |
очень красивый стих .. красивые образы, чувства.. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |