![]() |
такую хуйню нужно в доме-2 устроить только бегать будут они под пулями, прыгать над ножами и падать в лаву :mitch: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бля эт ахуенно :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
жестко однако))) |
Цитата:
|
зачет :horosho::D |
Я б сам дал денег поучаствовать )) |
Цитата:
|
яб на таких атракционах попрыгал - смех смехом - а так то не плохая подготовка к землетрясениям, мало ли на лианах от потока лавы придётся улепётывать - а так, типа, подготовлен.можно не сссать в штаны |
Видео крайне старое..но задорное конечно) 3 сезона смотрел этой передачи, надоедает, одно и то же. |
посмеялся:D:horosho: |
Цитата:
|
ха, норм:guinda::horosho: |
:D |
ахуенно попрыгали:horosho::guinda: |
круууто, наши игры хуйня, по сравнению с этим)) |
Цитата:
|
вначале по приколу, но потом приуныл, более смотреть эту пендосню не прёт. |
на шарах и дверью по еблу это жара пиздец:D:D до финиша только избранные доходят наверно=)) |
видел давно,идиоты |
Цитата:
|
Давно уже видел,самая тема это то,что звуки в тему поставлены) 00:45-00:48 тут поржал) 00:55 тут вообще валялся и ржал в голос,представляю как удивилась сама она :morj: 1:19 вот тут больно было 1:59 смачно просто по личику отхватила 2:24 жёсткий фейс палм,надо смотреть на верх 3:10 сложилась девочка о_О 3:37 тут я со стула аж упал))))) 4:13-4:18 тоже так хочу) 4:59 но коментс( вообще много крутого,были ещё другие подборки с их игр Но с нашим вообще в сравнение не идёт((( |
прям с утреца настроение поднял себе:horosho: поржал от души:D намного круче русской версии |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |