![]() |
капля правды Темные взгляды, подавленные злобой Долгие споры, рабством пропитаны Верные слуги, лихом богаты Это картина жизненной правды. Мир безграничен, война на подходе Уличные выстрелы в пройденной моде Слезы для нас - это просто обида Каждый наш день мертвого вида. Правды не видно, осталась лишь лож Был бы я строг, всадил бы я нож В тех, кто нажился на нашем несчастье Скоро пройдет и их день власти. В мне заселился непрошеный гость Вижу на сквозь, в нем одна злость. Кто все создал? Кто правит ним? Мы все знаем, только молчим. Просьба, если есть недостатки, то описывайте, а не критикуйте... Слог я не профи, Я жду твой отзыв |
Знаешь, для того, чтобы писать (не важно, что - картины, стихи, книги...) нужно дойти до определённого состояния, "дозреть". Пока тут просто нечего критиковать: банальные, неинтересные стихи. Я не знаю, что ты хотел сказать в них такого, чего любой 10-летний мальчишка не понял бы по собственному разумению. А для людей постарше это уже просто выходит ничем иным, как детским лепетом. В первую очередь думай, когда пишешь стихи или тексты, во вторую чувствуй, в третью очередь выражай это своими словами и своими мыслями - без банальностей и общеизвестных, общеупотребительных образов и оборотов. А иначе и стихи получаются... общеупотребительными! И ещё, задай себе вопрос, для чего ты пишешь. Если можешь не писать - не пиши. Если не можешь - выворачивай себя на изнанку, но пиши то, что действительно твоё и только твоё, что никто другой ТАК не поймёт и не прочувствует. Надеюсь, ты понял, о чём я говорю, по тому что я сам чуть не запутался - спать хочется! ;) |
Ну... Текст фигня, работай над техникой, образами, рифмовкой, делай всё это разнообразней. Змий... Согласен, но насчёт "дозреть"... Это применимо никак не к возрасту, но к внутреннему состоянию. Наверно, ты это и хотел сказать:rolleyes: ;) |
а мне кажется нормально) |
Цитата:
|
Солидарен с Айз... |
Согласен со Змием. |
нипонравилось |
Ну что можно сказать, лучше чем те две вещи, что я читал до этого, но по прежнему слабо. Хотя по началу показалось хорошо, но потом снова ушел в банальности и шаблоны. С русским языком у тебя все же большие проблемы, и не только потому что ложь пижется с мягким знаком, ты постоянно создаешь какие-то выражения, которые грамотному ч-ку кажутся...странными чтоли (типа "Скоро пройдет и их день власти."). Вчитайся в слова Змия, он правильно говорит. И еще такое пожелание, не распыляй мысль. Она должна быть предельно концентрирована. Писать ни о чем может любой тоннами. Способности поэта - быть предельно ярким, лаконичным и точным. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |