![]() |
Каплями Строки Как же быстро........ Земля впитывает воду, Шаг от берега до водопада В руках уже полупустые вёдра, А мёртвые желания Тянут медленно ко дну Имеем сотни целей, Но потеряли основную. И ничего не чувствуем Лежим под тонким покрывалом Хотелось бы чтоб не замерзли Когда глаза откроем, cкинув одеяло И ничего не чувствуем, Души напичканы новокаином Вдыхают пустоту Оставляя близким сердцам мятины Упали низко, ниже плинтуса Пощечина доверчивым Рукою самого доверия Попробуй заглянуть за занавес До начала представления И ты увидишь у алчности в руках Маску добродетели Ненависть, чуть выше равнодушие Фантик глазам...... Сознанью ничего не нужно, Быть может........ Мне не удастся склеить воедино Осколки того хрустального мира Но точно уверен покину, Место гостя на пире, во время чумы.......... |
Чо то в этом есть :) |
Интересно... |
Ты куришь? |
Замечательно :bokal: |
Цитата:
Хотя очем я ...........прямолинейное мышление характеристика современного общества...... Не задавай мне свои тупых вопросов ..... Мне поклавишам стучать лень.... P.S. Широки твои штаны, да мозги узки....... |
не плохо,тока пир во время чумы я уже на альбоме смоки мо слышал:p зацени мою тему |
Цитата:
|
Знаешь, а ты клоун. Читаешь Ницше, а не видишь простых вещей. Хочешь быть похожим на Смоки. Будь проще, и люди к тебе потянутся :muse: |
клёвый стих автор ты не из прибалтики случаем?? |
Он из цирка :D |
Цитата:
|
Саш,вполне не плохое стиотворение и по ритмики и по рифмам,и по смыслу....при прочтении только не затягивает..и еще по мне строкаУпали низко, ниже плинтуса ,не очень вписоваеться,слегка детством отдает...... Пощечина доверчивым Рукою самого доверия Попробуй заглянуть за занавес До начала представления вот эти строчки очень понравились.......:horosho: |
Цитата:
|
вот и Пятно к нам заглянул!!!!!:D привет....мой совет тебе не пересказывай умные книжки а пиши сам...и еще тока пришел на форум а уже выебываешься....не дело!!!:o |
На удивление хороший стих. |
Цитата:
2 Скрип Молодец к уроку подготовился отлично!!!!! 5!!!! давай дневник,пересказы это твой конек!!!!!!!!!!!!мОлОдец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :guinda: :D :D :D :D |
обычно что-то подобное получается от скуки. несмотря на это, написано очень технично... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе кто-то сказал, что я Ницше читаю, я даже догадываюсь кто, я еще много чё прочитал в отличие от тебя, но причем тут это...... не понимаю........ О каких "простых вещах" ты бормочешь????????? На Смоки я похожим быть не хочу, это твой удел подражать и твоих тупоголовых собратьев Засуньте себе гангстеры в очко свои понты глухие............. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче такого советчика я в гробу видал....... иди на.....понял жопализ пробитый Че там у тебя, кончай же детка? Не выношу этого шаблонного дерьма которое вы производите. Всё по образцу, у тебя своего мнения не х.. нет. Одни и те же слова в разном порядке в 100000000000 треков. Ты как бумажный кораблик будешь вечно плыть по течению в направлении ветра, тупо подчиняясь моде и всякой хуйне. Ну ладно детство скоро пройдет, надеюсь. Вчера Децл, сегодня Лига, завтра наверно Серега с Тимати. "Упали ниже плинтуса" это к тебе относится.......... P.S. Испачканый разум страны никогда не выпишут из больницы |
ты не пизди сучёнок... а то смари хлеборезку как раскрыл... ты бля рот не раскрывай никада так широко а то и хуй могут в него засунуть. хуйло какоето а не скрип:miha: |
на х.... послан ублюдок...... делите предыдущее моё послание на двоих |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |