![]() |
круто |
Семейны репчик..что та новенькое:horosho: Nati текст панравился, и читануло неплохо.. Хороший трекан.Качну. |
привет. неплохо. молодцы. девочке привет, скажи, что она молодец, для дебюта это гуд |
Ну прикольно)) голос у типка прикольный)) Нормас так в целом) Отпиши мне плиз в темах)ссылки в подписи |
спс всем ;) едим дальше |
Наташа чтоли зачитала? :bomba: |
Цитата:
|
хорош :) неожиданно:rolleyes: да всё, - проходной трек, полюбас ;) |
не понравилось |
Цитата:
|
прикольная темка :kiss: |
качество подтянуть,девочка как-то не понятно,а так нормал вполне |
;) да я сводить не умею толком.. |
релаксовый такой трэк)) мне понравился)) припев сведен не очень,а в целом гуд:horosho: молодцы!)) забегай в темку)) https://www.hip-hop.ru/forum/mc-nix-bez-p-flava-idealnaya...go-306304/ |
для меня до сих пор еще женский рэп читатив что то дикое, но приятное ))) здорово получилось! :horosho: только в припеве у девченки голос какой то детский, а читает вроде норм ))) |
прикольный трэчок) молодцы |
неплохо так) |
кал получился |
нормасово так :dovolen: девочке удачи) |
первый...мс...что спать хочет?????????????нудно...не понравлось..текст непонравился..рифмы не понрав девочка, получе зачитала...но не понравилось все равн...какая то читка бональная имхо, текст не понравился, рифмы не понравились трек не по мне, яч не стану слушать еще раз... ничем не запомнился но удачи в дальнишем |
не о4ень понравилось, просто женский рэп не люблю, но с тобой не плохо зву4ит ;) |
неплохой трек :) дикцию подточить бы только парню :horosho: да и девочке тож :king: |
ха) уже слышал на сайте средний такой тречек) дама не вкатила. может завтра тож поднапишем на этот батолл) |
:) да епти первый раунд чи не похуй :black: |
зачитал классно!!!трек такой на 4 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |