![]() |
Капсулы скорости? Нет. Южный Бизнес - Enjoy my race Представляем Вашему вниманию новый трек от группы Южный Бизнес, записанный специально для любителей быстрой езды, - трек, выдержанный в west coast стиле. Несколько минут отборного звука - специально для вас! Музыка и сведение: CRIME RHYME Текст, читка: CRIME RHYME, DUST.R Интро: ID Записано на URWR RECORDZ (C) TRAVEL MUSIC Скачать: Южный Бизнес - Enjoy my race [бесплатно] |
пиздец :boyara: русские рэперы никогда не научаться рифмовать ни как колхозники и читать ни как тупоголовоые мудаки.плачевно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в демо музыку ) акцент пиздец,рифмы тож пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
посредственная хуйня.:o |
второй эмси ученик начальных классов? |
Цитата:
Ебать.. ты же латыш.. :bad: Фу бля.. А этот ученик всю вашу нелепую страну убирает :horosho: |
ты на самом деле считаешь ваш репчик хорошим?) и при чем тут страны? |
ДА! Этот малыш я! Смотри на аватар какой я начально классник! Тебе ухо откушу как в латвии буду |
Цитата:
|
я кстати не дождался второго эмси и стёр этот ахтунк нах. |
Цитата:
И кстати, этому "ученику начальных классов" 21 год. Ты флоу не чувствуешь вообще в его читке? Тебе надо чтоб Витя обязательно читал или Креки пели? Я считаю этот трек охуительным :cool: Игра NFS: Underground его достойна :cool: |
Цитата:
|
Просто в русском рэпе еще долго будет говнорэп царить ;) Народ просто в России и странах СНГ - быдло. |
ну пиздато вам,охуенные :o |
Сначало подумал, что название "Enjoy my race" - наслаждайся моей рассой. Кстати вполне чернокультурый трэк в таком случае! :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тебе конкретно написал че не понравилось :) а не просто сказал ГОВНО :) |
Цитата:
Насчет рифм хз, я могу конечно ебашить че-нить типа Синхрофазотроноидентичный ингибитор синтеза гидрофофата натрия, Неприличный катализатор длля простаты парни, бля Мне мои рифмы нравятся :( |
хех Турик Турик.....:rolleyes: не вкатило |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |