![]() |
Капуэйро Народ подскажите, пожалуйста, где можно найти инфу о школах капуэйро (ну например там в каких городах школы находятся и т.д. ) |
Этот надо в Бразилию ехать... это там. А что мешает набрать в рамблере? |
ага.....рамблер не рулез!...думаешь я не искал там что ли.... |
Не, а кроме рамблера ничего нет? яндекс, гугл, яху. Чтоб примерно иметь представление о этой драке-танце достань фильм "Кикбоксер - 3" с Митчеллом А. в гл. роли. Там показан танец наглядно. Вот только что нашел адреса школ в Серпухове, еще парочку. Так что ищи. |
я в принципе даже ради капуэйро готов в другой город уехать учиться....... |
попробуй набрать правильно - капоэйро :). |
В Москве появились несколько школ. Вот адреса наиболее известных: www.capoeira.ru - самая крупная www.axecapoeira.ru |
автор ебливая малолетка |
это ты типа того, чтобы я тебе в "Серийных убийствах" что-нибудь ответил? ну-ну. :D |
Цитата:
|
пиздец и стоило тему поднимать чтобы сказать это?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты сам не знаешь с кем имеешь дело я вынесу тут всех и возьму этот грёбаный в рот бэттл |
Есть такой термин "троллизм". Это определенная манера поведения на форумах. И думается, что к любителю поднимать старые темы, при этом по сабжу ничего не говоря, этот термин подходит. |
Цитата:
|
тьфу блин |
ну что ты за 6 лет нашёл школу капоэйро? |
а я танцевать не умею:( |
Цитата:
|
Цитата:
буквально 2 года назад. у друга на работе охранник занимался. я только собрался туда устраиваться, как он уволился. а сейчас... есть возможность поехать туда, где эта школа есть, но нет мобильности. уже корни выросли... Цитата:
за 6 лет интернет сильно располнел. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |