![]() |
kapuhAn - научная загадка(5r) все чё-то выкладывают, решил не быть левым:D зачитон и текст - ясен хуй что я))) сведос - Вован aSk минус и припев - каже обойма-вспомни всё баттл - юкозовский аппонент - средней поршивости поэтому на раслабоне:o вот собственно ссыль - http://dump.ru/file/2547679 коментим:kiss: |
хэх, прикольно!) прокачал..:horosho: |
веселый трек, слушать прикольно, стиль нравится;) пиздат чувак:horosho: |
благодарствую:kiss: кстати кто в кач-ве шарит про кач-во тоже пишите)))надобно бы знать чего покрутить)))) охото выжать максимум с октавы:) Добавлено через 1 час 3 минуты 31 просмотр и 2 комента...тут всегда так:confused:коментим ещё:) |
красавец! мне понтравилось! профессионально так! |
:king::dovolen: пиздато стелишь)))ае:horosho: |
В порядке все:)стиль интересный:) тексток норм:) про качество завтра распишу, как найду норм колонки:) |
спасибо пацаны:) |
ооо ну нече так...прокачало так))) сведено высше!! да и качество хорошо!!! и зачитал..... если это на раслабоне то походу на пределе ты ой как стелишь) гуд трек... |
благодарствую:braz: |
рифмы крутые :horosho: стиль такой немног монотонный не люблю, но хороший трек в любом случае держи цветок:muse: |
Не ну вообще пиздато застелил, мне такой стиль вкатывает =) не зря в пятом ;) |
Отлично:horosho: олень ой не лень)))) |
Цитата:
спасибо пацаны:) |
Норм так... Но чего-то всё-таки не хватает... Удачи ман;) |
Цитата:
|
вполне так) молодец) :horosho: какая октава то у тебя?) |
Обойма сразу вспоминается:) Начало скомканное какое-то, дальше ровно. Немного агрессии не хватает:) Обойма в конце по любому вытащит:D По поводу сведения - звучит глухо и объемно, прям как у обоймы под этот минус.:) |
спасибо))) мк 219 у меня:) |
Неплохо весьма. Есть рифмы интересные. Однообразно правда немного, не хватает игры ритмами на мой взгляд... Цитата:
|
хо-ро-шо:) в начале только как то не очень |
благодарствую за отзывы;) |
кайфово простелил:horosho: припев вобще вкатил! но кого то напоминает!:morj: не пуха те;) |
на припеве я каже оставил))) а то стрёмно как то было тупо срезать минус:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |