![]() |
КАР Клуб Ацких Распиздяев приветствует тебя... Я лидер Don KiLLa aka Ацкий Распиздяй:king: И так тут есть место алкоголикам, туниядцам, хулиганам, обдолбленным по самый небалуй, лентяям и просто людям которые вместо работы/учебы хотят сидет на диване пить пиво с водкой и долбить план с сеном килограммами:D :D :D Настоящий распиздяй должен как минимум 5 дней в неделю не ходить на учебу\работу, крыть всех матом и слать нахуй, бить ебало и стулом по балде, дрочить на порнушкккккууууууу(:guinda: :guinda: :guinda: ), пить водку с пивом литрами, курить гаш с травой тоннами...:horosho: Все участники в этот топик... Кстати модеры можете тоже записаться в КАР:dovolen: |
кстати фэнам КР тут нехуй делать:guinda: |
а овальным сюда можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иннах отсюда трудяга:guinda: |
меня штырило как Джонни Деппа в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". когда скушал кислородик:ma3im: |
2 часа жесткача, час отходняка...челюсть то сжимаетсо дико, что не расжать, то расжимаетсо и можно пиво пить........:seva: Принимаете?:guinda: |
Цитата:
"НОРМАН принят в КАР" Добро пожаловать ты первый с х-х.ру вступил в наш клуб, респект:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
После таво как 1.5 литра водки в одново ебнешь и скуришь 3 грама плана тогда поговорим:guinda: |
ещё есть эМЦэ 18 плюх никуда не годитсо....но у него нет инета:( |
Цитата:
а вот теперь я тебя посылаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы всего лишь нелепый плагиат - это все, что я хотела сказать приятного вам общения:morkovka: |
Цитата:
нам все похуй мы из мяса сделаны:D :D :D |
пиздуйка нахуй ман :morkovka: :nsk: |
Цитата:
|
Значит щас в клабе 1. Don KiLLa aka Ацкий Распиздяй - лидер:king: 2. Норман - норм. чел 3. 18 плюх - х.з. кто это норман обьясни;) |
Я все время курю, по 3 пачки в день, на работу хожу только чтобы погонять телефон и посмотреть телик, пизжу всех кто не нравиться, иногда сам получаю по ебалу, но мне похуй, отряхнусь и иду дальше, бухаю все время, если не бухаю, то нюхаю клей и драчу, примете меня в клуб? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь в клабе 1. Don KiLLa aka Ацкий Распиздяй - лидер 2. Норман - норм. чел 3. 18 плюх 4. Fastcoder список постоянно пополняется:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |