![]() |
Цитата:
Могу тебе всё это записать на болванку и выслать по почте. Встанет тебе это всего в рублей в сто с чем-то. |
я б первые четыре альбома поимел- вышлешь в америку?) |
Цитата:
|
Цитата:
Мои Бока!ЩА укатаюсь от смеха!Коммерсант! :horosho: |
да я подумал хуй с ним- я столько музла выкладывал на форум за так, а тут хитровыебанный чубайс из ижевска банщит кармэном)) короче закажу корешам в москве- если передадут выложу все сюда) |
Посмеялся от души ))) Под "ценой" подразумевались услуги почтового перевода диска из одного города в другой (из одной страны в другую). Если знаете как переправить диск бесплатно, сделаю это сегодня. |
недавно два альбома скачал, все не могу собраться и послушать |
Пошел купил за 70 рублей сборник на мпз..... :ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
да в сети все альбомы лежат, на одном сайте getalbums.ru |
хуя се- да я тебя сейчас расцелую!!:horosho::horosho::horosho:спасибо! |
Цитата:
|
Подобных сайтов много со свежим музлом. Но за еще одну ссылку в свою коллекцию +1 to Madwayz LOC |
Цитата:
|
седня накинул на айпод альбомы кармания и звуковая агрессия- еду слушаю- ну так хоть 10 лет не слушал, но тогда когда слушал я так до дыр все заслушивал, что не слова не забыл и не фига не отвык... но когда дело дошло до чао бамбино- вот тут я стал резвиться, как дебил!!!)) |
да это риал щит! |
Я музыку стал слушать с 1 альбома Кар-мэн-вокруг света до сих пор люблю эту группу:horosho: |
еееееееееееееееееееееее Чио Чио Сан! |
у моего брата есть все его треки!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом Кармания прям охуенен!! |
1991 - Вокруг света 64.30 Мб 1992 - Karmaniya 93.97 Мб 1994 - Russkamassirovannazvukovaagressi 67.56 Мб С клипами сложнее, их на 2 гб почти. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |