![]() |
Цитата:
|
Суровые будни рэперов... =))) |
Цитата:
ладно, пойду в подъезд пивко пить:adiboy: |
StarProducer Могу дать восьмиклинку погонять... =) |
Цитата:
я:nsk: |
StarProducer Хорош флудить не по теме! |
Foinix (Форпост) извини пойду выпью:rus-zagul: |
Цитата:
херь пишешь какую-то |
Фикусов тут куча=)) |
Цитата:
|
Саша Kara Согласен! =) |
последний заебись остыльные чо то похуже .:( |
Макс Пушкин хД Спасибо мужик! =) |
первый мц - средне второй - хорошо, качает:dovolen: третий тоже средне нравятся такие распиздяйские треки, легко слушаются:horosho: |
wordik :horosho: |
Цитата:
и можешь не тратить время-не отвечай, а то я накурен:)):13pm: |
Народ! Давайте по теме уже! |
:horosho: Даже очень :horosho: :D |
THE LoONy :horosho: |
ну... Неплохо, я бы сказала, что круто! 1-ый ниочем 2-ой так себе, хотя..:horosho: 3-ый Foinix - брутально зачитал. и вообще.. МИР-Филин плохой человек, надо ему палец сломать:saint: он нехороший... :D |
Москвичка =)) Круто! |
Цитата:
Что-то имеешь против меня? Легко.. пиши в личку, Я сейчас как раз в столицу направляюсь. Увидимся с тобой.. ты кстати симпотная? |
хватит мусолить уже эту тему. старье какое-то. или новых тем нет? чтоб в течение 3 дней что-то новое выложили! а то в противном случае хер забью на творчество невъебенного Нигарекса :tomato: хоть бы что-то дельное написали и по теме, а то, например этот МИР-Филин только и делает что языком чешит, лошара блеать:facepalm: тролина. иди ты в жопу, реперок. сиди в своем Владивостоке и получай по ебалу:chet: клоун. Мы с ребятами пинали твою группу на концерте в Кислозаводке, помнишь? я готов блять:voin: |
Цитата:
27 увидемся возле 12 км. надеюсь, ты помнишь...? |
ТАК ТО Пиздатенько зачитали :meat: но вот с припевом че то мимо :guinda: но так то ахуенно :saint: заскакивайте в гости https://www.hip-hop.ru/forum/lutz_aka_realist_-z-records-...ds-396827/ ок ? :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |