![]() |
Карабин(Da Gudda Jazz),обсуждения исполнителя. Как по мне,очень достойный исполнитель.На межгалактике отлично держится и с каждым раундом всё лучше и лучше делает треки.:horosho: Кто что думает о его творчестве?:) |
отлично делает |
кошерный певец:boyara: |
что то между честом и джонибоем |
Цитата:
Артём совсем по-другому делает. Шикарные песни у него |
Цитата:
но ты как то назвал совсем разноплановых пацанов,что лишь чутка в чём то похожи:dovolen: |
какакиее джони какие честы?? карабин есть карабин:cool: |
Хороший исполнитель. |
Цитата:
молодец,хорошо подлизал,теперь спать иди щенок. хуже Честа, на уровне с Тимати |
Цитата:
как учёба,ты ж в Пекине на сколько я помню?:) |
Цитата:
Слушал твои треки, многие порадовали) |
а нахуй десять тем то делать? создайте темы "Da Gudda Jazz" и соедините тему танира, карабина и крайма...удобней же |
Заметил его на межгалактике!Отличный исполнитель,хорошо поет...:horosho: |
хороший исполнитель, но пока ничего серьезного не добился(или может я не в курсе :confused:) по моему до 6р последнего независимого...7р межгалактика тоже не показатель :rolleyes: У него релизы хоть есть??? |
Хороший исполнитель. Главное - текста не на уровне КуФастов и прочих рэпперов для интеллектуалов, по типу Шокков и Оксимиронов..:boyara: Хотя, правда, надо было создать тему для всей Да Гудды. И не тут, а в Русском Рэпе |
7 раунд на Межгалактике - по моему :meat: шикарный трЭкан :meat: А остальные его творения :bad::bad::bad: |
отличный исполнитель,умеет хорошо писать а иногда выдаёт дикую хуёвинку :black: |
Цитата:
а как же "день физкультурника" "в стране женщин" :confused: Цитата:
удачного возвращени:) спасибо большое,мужик. |
Крутой карапуз |
карабин хорош и читает гуд и поёт гуд и биты делает хорошие) Чест попизже конечно, но для 19-20 лет Тёма крут. |
красава че :trumi: 3 4 6 раунды по радовали больше всего :horosho: |
млорик он) |
фигасе аж тема своя... по творчеству дальше больше...обещаю прогрессировать с двумя же "с"? в тегах gudda с ошибкой) |
Цитата:
обсуждение с одной "с" исполнитель тоже с одной "с" :) или ты имел ввиду "прогрессировать" ? от слова "прогрессия" вроде бы :) я начал в тегах выбирать там так и было,ну извините уж :D |
хороший певец |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |