![]() |
Вот нрав его трек - КОдекс молчания, пиздатый трек после него начал слушать Карабина |
По-моему один из немногих исполнителей, который может охуенно писать текст и читать при этом. Думаю, добьется много в дальнейшем, если не сойдёт с пути и не станет делать модный реп ТВ-формата. |
Цитата:
|
Вообще не нравится Карабин, но недавно послушал трек "Игра на выживание", и он мне понравился. За эту песню тебе, Тёма, рейхспект:inlove: |
Цитата:
Ну есле сам научился то красавчик |
пойдет |
ни разу не разочаровал:horosho: на 9 офф заебенил круто ;) |
Цитата:
|
вот интервью есть http://vkontakte.ru/feed#/wall-23984586_259 |
талант!!:dovolen: |
все треки рэпичу )) у меня не мало его треков )) Тёма сделай архив со всем своими треками )) плз :guinda: , надеюсь я когда нибудь дойду до такого уровня ))) :saint: |
талантище:o |
пиздатый парень |
талантливый исполнитель |
Охуенно исполняет, текста с рифмами тоже на уровне:meat: |
Хейтеров даже нету вроде как :p |
порядочный мс , частый гость винампа ) |
да грамотно исполняет!!! мне нравятся его треки:horosho: |
оказывается в паре с честом на утконосе он. даже не знал вообще что чест учавствует. пара мясная вышла:horosho: помоему у карабина посильнее вышел трек, хотя так сразу и нельзя сказать. карабина трек http://rghost.ru/5486694 |
мне вообще нравится Карабин как исполнитель)) в каждом треке есть что-то новое, интересное) голосом радует в первую очередь, в общем, на мой взгляд, очень интересное лицо в хип-хоп культуре)) |
Вот вкатил мне особенно 2 парт -- Карабин [Da Gudda Jazz] - Раунд 8, 3 этап: Слово и дело (Intergalactic Battle 2) |
много крутых треков,но его стиль - это несколько стилей) такой треш прикольный) но честа он убирает как по мне:) как бы пение в правильном направлении использует:horosho: хотя когда то первое впечатление о нём было именно - чест)) |
невижу паралелей с Честом, абсолютно. Карабин по-своему делает, и как исполнитель,я бы сказал, он достиг высокого уровня. главное что бы в будующем не попсил, и все будет:horosho: |
карабин охуенен,репичу его треки частенько)на межгалактике за него можно сказать более,ибо по мне он ярче остальных,хотя пава с джастом тоже крутари.. больше всего его тречок нравится который хип хоп это не просто,вообще офигенно:meat::meat: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
я тоже не в теме..как то не слежу за утконосом,но вот тут интересно очень даже кто дальше пройдёт) |
Ну что про него сказать можно, силач, определённо:) Часто его трэки на репите кручу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |