![]() |
karabis-5august(NateX Birthday) Натусик.. С Днем Рождения... Я Люблю Тебя... маленький (inet) подарочек с большой Любовью.. и каплей мелонхолии......) чмак. /My live/ --- Музык: syncro Сведениер: ghostrida Лирикус: karabis --- http://music.lib.ru/file/k/karabisa/karabisa-karabis-5au...hday-2.mp3 :kiss: |
-- Но ведь это только для Natex, исходя из написаного в твоём посте..?! Или это для всех? |
Это для Natex.... но всем кому интересно... ... вход Не воспрещён.. тут всетаки нет пароля знака стоп.. или..типо... молнии;) |
Вложений: 1 :kiss: |
о, красава;) ... Карабис романтик.. |
ахуенный трек. минус, сведение - вышка... читка вобще красава. ну а текст уже не мне судить. |
да ... романтика ;) |
молодец Карабис! хороший трэк!!!! надо было тока полноценный трэк делать -- я о куплетах:) |
пять баллов, сам знаешь. |
Вложений: 1 Karapuzik:) ..нет слов!одни эмоции!:) Скажу-одно-что ЛюБлЮ тебя-мой сладкий...спасибо-спасибо-спасибо! отдельное спасибо syncro&ghostrida )))))((((()))))((((()))))((((()))))((((()))))((((( )))))(((()))(((((( :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: мы с ним прослушали!И я оч рада, и он тоже:D |
--- Thuglifer: Спасибо.. nigga Yuras: я бы записал просто время на студии ограниченно.. (по разным теоремам) тем более на Лупе, полный став люблю плотнячком делать.. XboyDoc: спасибо..приятно слышать.. LAZY_VLAD: по любому.... GR0ZNIY: Романтик.. да есть такая черта. ) --- Натуся Пуся, рад что тебе понравилось я тоже Тебя ЛюБлЮ.. мое слолнышко.. чмаки :kiss: |
красиво! |
Ё :blackust: СЕНКС :black: |
ништяково...мне нравится |
Восхищяюсссссссссь... на сердце;) |
Ваще ахуенно...мне понравилось...только не стоит так произносить окончания...на высокой ноте с затиханием...так уже кто то делает...;) |
Спасибо... Негры ))) Хлыст я не знаю как кто чего как делает.. .. так что я так делаю.... а если узнаю. мне пох и нах будет.. прозрение у меня.. а ни у кого либо другого.. rim |
Да .. мило, сладко и безусловно приятно .. но только одной девушке. Минус хорош безусловно. А в остальном, я думаю, Евгения захлестнули чувства, поэтому об остальном он сам и не думал ;) |
nu vot...prishla poslushat a ssilka ne rabotaet :( |
Мэси.. :::boyara: Suga: видимо гет у тебя райд колбасит... |
дамы и господа, очень вам праздник портить не хочется ей богу:D но это такой в припеве неуместный закос под грязного обидно:( лучше Лехи такие фишки вряд ли кто-то сделает, так нужно ли быть на кого-то похожим?:confused: |
BackStabber: Чувак... тока я вот Грязного низнаю.. так что ты нам не испортил праздник ) |
ненене я и нех хотел ты чиво:) сам обожаю дни рождения - можно хоть раз в год пожить для себя:):) поздравь Наталью от меня:) Грязный - группа KREC можешь пару фичерингов со Смоки Мо на его альбоме послушать накрайняк на моем хосте www.nikk.biz выкачай из креков че-нить |
Да не не.. спасибо чувак.... я рад... вледующий раз если я буду делать такое же... и буду делать всегла такое.. потамучто я их не слышал... и из за этого что кто-то делает так как я.ранее известны. я не буду менятся... и в следующий раз говори мне что я копирую... Грязного мне оч приятно будет...... а занаешь почему ??? потамучто я не понимаю таких людей как ты..... Мир.... тебе.. :skaldust: |
первые шаги верны? неизменны... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |