![]() |
Эффект реально вписывается....пиздец охуенно...все пиздато считали....просто слов нет,насколько пиздато...:eek: |
Охуенно мочите !:D |
Цитата:
|
ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ Я НЕ В ТУ ТЕМУ НАПИСАЛ :) БИТ ЭМИНЕМОВСКИЙ :D :D :D ХЫЫЫ НУ Я БОЛЕЮ... ПЕРЕПУТАЛ ТЕМЫ :) |
трек и считка обалденные...голоса приятные...что еще можно сказать?....хорошо сделано...:rolleyes: ;) |
хороший трек, карабис больше всех порадовал |
trinity: кайфова.. western: Спасибо...огр. че пру ) |
Спасибо всем за мнение. Я то кому нибудь нравлюсь? :D, да ладно шутка, просто качайте и слушайте, вас качнёт. |
тема действительно качовая, но не без рук эминема... :) Вот если бы минусок был бы ваш подобный - этой теме цены бы не было. |
base: я с Эми договорился все зачипок :cool: :D ;) |
Весь Трек покайфу ,а главное всё чётко внятно и всем понятно . |
очень грамматно! роберт в своем репертуаре! молодчина брат! а твои друзья новые тоже мне понравились:) :D 2Macy: я удивлюсь, если ты хоть раз скажешь , что роберт в чем-то не прав или плох... без обид, думаю все уже давно догадались, что ты от роба тащишься... :D на самом деле мне повезло, что у меня такой брат!!! :cool: |
заебочек... хавайте далее ;) |
ааа...дааа...сильно...по считке наверное Карабис выделился, а в целом очень даже хороший трек... чинно сделанный... |
плющит тогда качайте, не стесняйтесь :D |
чиканьте ритмы... |
грааа гаарааа...... эй чики факи че иссякли....... вдувайте строки.....;) |
"now go to sleep, bitch, die muthaphucka die.. bam-bam-bam.. close your eyes..." |
У ghostridы рифмы не такие жирные, как в других темах. KarabiS по читке лучше всех. |
Меня проперло! Кайфово!!!!!!! |
Cherep:сп. :) зачипочек , пилем ещё на щепки кавадраты......;) |
ниче так, пацаны, понравилось. в Гоуста и Карабиса верю. будущее кайфовое. |
2Poizone: 100%- ghostrida будет знаменитым, я всегда это знала!! ;) |
Вот это реальная тема!Биток качающий. |
Понравилось!!! Молодцы, ребятки! |
ну качайте, качайте |
звучит отлично! мне понравилось у каждого свой колорит.... раскручивайте трио :D :D :D |
Цитата:
ты,вообще,сама эту чушь придумала?и давно? |
качает) молодцы) |
Цитата:
шучу |
тык тык.... втыкать кнопочки.... Быро. |
Чета минус похож на Эминемовский:confused: |
V.K.E.S перечитай первое сообщение... :D |
Сведение отличное, вото ток сильно как это сказать... по шуам чтоль отдаеют согласные "с" и "ш" |
5 страница открылась, я уж думал люди забили. Трэк значит по настоящему КАЧАЮЩИЙ. |
Лучшее что я качал из "Демо Музыки" ;) МыладЫыы А вопрос: а зачем было бит подделывать под Эминемовский, а не просто найти в той же Казе оригинальный бит? |
СП всему........ точить далее................;) |
Трэк хороший.....все зачитали как полагается......Карабис как обычно в своём стиле, Гоуст тоже в поряде.... Sol.T меньше понравился......Тока вот либо я ничё в сведении не понимаю либо акапеллы слишком громко наложены.......я бы тише сделал |
только что скачала мне очень понравилось, особенно музыка, считка тоже на высоте |
tolstii, я просто сразу стал качать:) |
шлущайте очень внимательно слушайте всем слушать.... |
эй.. сссщшсшсшсшс....... качать и качатся всем.. |
старались для себя и главное для ВАС! |
Всё больше не качают люди. КОНЕЦ! |
ну и хуй! :) хехе! ОБЪЯВА: ЗАВТРА КАЧАЙТЕ ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ, В ДЕМО МУЗЫКЕ, ТРЭК ОТ МЕНЯ И АТОМА - "ВИДИМОСТЬ ПОТОКА" ЭТО БУДЕТ БОМБААААА! (вернее у меня она уже сть :) ) |
Гоуст ты куда пропал ааааааааааа? |
158:Где ты здесь стакана услышал ??:cool: |
158 да ниче ты ету зацени тя пропрет ... |
рим |
Трек хороший,качественный.Жалко что бит Eminema,читка у всех охуенная. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |