![]() |
KarabiS-Spasi & Soxrani (Demo) Это демо без напрягов... Выложил низнаю почему, но выложил.... Полноценный трек думаю будет скоро !!! Но не будем заглядывать вперёд .... Слушайте !!!http://j-killa.com/~sid/karabis_spasiiisoxrani.mp3 |
Не густо, кто-то грустит и опять в рамке пусто. ГРУСТНО:( |
УХХХ...Ща скачаю..... |
Хороший стайлище.....:rolleyes: минус твой??? трэк тож хороший....ты читаешь как будто тебя всё кашмарно заебло:eek: |
Чёрный а.к.а Тёмный: Эт когда недавно из больницы вышел вот и написал тут правда эт моя боль -- всё кашмарно заебло.. (под давлением) Но пока демо.... Скоро!!! трек будя... С Sol.T .......... Треки уже на ReC'e........ |
Бля отличный трек ,отличный стаил Хороший минус меня он вставил |
Мне с каждым днём всё больше больше нравится...уважуха......как ты себя после того чувствуешь то???:( |
ТРЭК ПОЛУЧИЛСЯ ПОЛНОЦЕННЫЙ ВСЁ В НОРМЕ.ДАВЙ СКОРЕЙ ВЫЗДОРАВЛЕВАЙ!!! |
Чёрный а.к.а Тёмный: Намного лучше чем в первый день...:p Но все равно ещё хуёвенько чуть-чуть.... Челюсть больше всего пострадала.. сломали ГРЕМЛЕНЫ херовы.... а так Жевём..... |
с одной стороны рад что за тебя что жив....но с другой обидно что так получилось......ладно поправляйся......мир |
CooL-1: Спасибо...... Чёрный а.к.а Тёмный: Спасибо И ещё раз спасибо :) За все добрые слова.... |
Ну чё Жека-КарабиС, чё я могу сказать ПИЗДАТО, вот и всё. Пацаны это ДЭМО, но будет скоро полная версия, там я типо ещё зачитаю, ждите.... А трэк, этот трэк, ещё раз говорю АХУЕНО. |
Народ не спите, вас же так много ответик с приветиком напиште хоть не много...:cool: |
Ща! Скачаем! |
СэД:: Ну как качается?? |
KarabiS , всё красива , всё ахуенна , растёшь ещё больше и радуешь :))) |
i1 aka mazafaka: Я оч рад, что радует... ) Спасибо.... |
Музыка жидкая чёто, в читке есть фишки. но жуешь много! |
СэД : Сп-бо за критикс, эт тож полезно.... |
бит мой. чето чувак невдул это пометить в кредитах)) мне нравится. только стилем 'ломаной челюсти' как в начале, читать не стоит. а так красиво. |
Спасибо усям.........:) кто еще...вскажет свое мнениеееее....?) |
Меня просто плющило и некоторые фрагменты были просто стерты из памяти.... |
вот ты убери из названия темы ("Дымо") им все качать начнут...давай ,жду финальную |
2 Радж я сразу врубил,что твой минусок...атмосфера подобающая)) |
Чёрный а.к.а Тёмный::: Финал думаю будя скоро.... проста сессия на носу и т п....экзамены.... а пока это качайте... к высказываниям у меня интерес не пропал... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |