![]() |
karabis-tol'ko tak..........7nimfus но эт я так.... минус: kdd читка: я запись/сведение: гоустрайда :black: http://music.lib.ru/file/k/karabisa/karabisa-karabis-tol...ream-2.mp3 |
блин очень понравилось// охуенский трэк// |
Юрас: спасибо... Нигры вы мои любимые.... такой похвалы.. не слыхал.. от часу... в рассе... спасибо.... пошел пить от радости в натуре.. тока зелёный чай... нервы успокаивать....:D :black: |
:D |
Как я знаю треки нельзя оценивать до того как их оценили судьи |
не особо впёрло чё то. вроде всё на уровне но как то обыденно что ли... |
кто тебе сказал? хаха плохо ты "знаешь" |
Витя и Митя : не напригайтесь;) Мафон.. : ну быват...:bomba: Юрас: ага:D |
народ зажрался, пиздец трек вышка, душевно молодец Женёк:blackust: |
Было бы из-за чего напригаться я просто такое слышал |
1. призрачный закат 2. тоска и это 3-ий трек где карабис реально вставляет;) |
horoshi trek... pizdato zvuchit... posle pervogo proslushivaniya ponravilsa... v liru ne dookonca vrubilsa... eshe bum sluhat... |
Пиздец качает, Канада тебя не забудет! :D |
молодчик пиздато ну если спину понравилосьче уж говорить )) |
Да да...суппер... |
Отличный трек ! Только изменённый голос : который выкрикивает - ТОЛЬКО ТАК , я думаю зря..;) |
ponravilosj |
Джегит: эээ ;) Снэйк: круто... БЭйс.. : вах спасибо Легион.. мпасиб большое.. рад слышать... от тя. Митя и Витя: где ты такое слышаль.. ээт единственный экземпляр ) Спин... угодил ;) Нрозный: спасиб.. че об че как . Ё df.dima: канада... Ура .. Grju : а.га.. |
Пифдато....:) :) :) |
совсем демо но офигенно, пацаны минус вообще конфета роб своди все это с нуля и это будет мегахит в России такого нет почти |
охуенный трэк, очень понравился, у вас с гострайдом вообще трэки все цепляют, постоянно в плеере гоняю П.С.: Германия вас тоже не забудит :) |
О! Зачитал на минус одного из самых любимых мною треков :) Вообще мог бы подождать конца батла, а затем зачитать эту тему на свой минус. Мне нравится |
Братан супер пупер.......больше таких заворотов.....и рим станет другим......=) |
трек охуенный в плане подачи и минуса:adiboy: но, не понимаю я текст, и знаю что много кто его не допер. Не мог бы ты разъяснить этот текст, таким образом, чтобы была понятна последовательность твоих строк, а то вытекает одна из другой, но связи никакой абсолютно...Мне кажется это просто набор рифм, как фристайл, что в голову прет...не мог бы ты развеить мои сомнения в наличии смысла этого текста... напиши хотябы 8 строк с этой песни и разъясни каждую, можешь? |
____________________________________________ Такс.. Смысол сей басни токова.. про то что Сравнивую я... плохое и хорошее... с чем либо -- в какую либо пользу, надо делать ТАК а не ТАК.. надо быть таким, а не другим.... (((в разных описанных ситуациях)))).... но по сути схожих и одинаковых.. ФАНТАЗИРУЙТЕ народ. откройте свои чакры и вас пропрет... Если вам нравится моя лира.. _____________________________________________ На последочек, когда слушаете предстовляйте картину, что из чего вытекает.. а где уже остановилась. и вы узрите истинну сего происходящего.... А смысол здесь оч большой.. как и во всех стихах. Это не рэп.... это [БИЛИЯ РИМа]...... rim а во но если так не допрет... то напишу... ;) но так я не хочу каждому разеснять. ведь. люди разные.... Просекли ;) все пошёл хавать у меня сегодня вареники вкусные :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |