![]() |
не знаю, уж слишком все загадочно в таком случае, слишком таинственна БИБЛИЯ РИМа...ну хорош тебе...давай нпиши например начало 8 строк и к ним разъяснение...и это не будет каждому, а как раз наоборот, всем сразу раскроешь секреты своих мыслей;) конечно если ты где-то уже разъяснял какой нибудь свой текст, дай ссылку, я с удовольствием почитаю;) |
Карабас ты крут :p |
Цитата:
|
Понравелось очень, но вот местом одним Смоки мо напомнило... А так в твоём стиле...Заебись Мира...бро... |
Stager^ ок.. шифровака рассекречивания скоро !!! Кул:смоки мо.. да ладно ??? я в шоке... это же я..:D Димон: Германия...спасибо... за внимание..;) BackStabber: Мужик.. .. спасибо огромное.. не ожидпл.. таких слов... радуга блин какаято прям.. супер... спасибо... после таких слов жизнь продолжается... спасибо .. не забуду.. :black: |
Я знаю, что это ты...;) |
пишет карабис;) Мэси; ну откуда язнал... не виноватая я оносомо пришло :D теперь беляшка .:::: трек полная лажа:D :ma3im: :tomato: :miha: |
ну давайте нарпод слушайте и отписывайтесьлажато греет то её по кипяточек икс файлс караис гдето рядом я его смыол понимаю как делать нехуй... че вы безмозгов чтоли это рэп будущего..... уже универсалсосет....ЁЁЁЁ:D всем удачи рим:black: |
КРАСОТА одно слово.. пока.. послушаю пару дней, тогда про смысел скажу. молодца, кара! гоу он! топи микофон дальше! копи опыт, чтоб не догнали сотни копыт! Респ от Поэтов в тени. |
--PatiSHezz--: Спасибо НИНгры... очень приятно слышать.. вам тож всего Римового....;) удачи поэтс оф тенис.:blackust: |
по первому впечатлению.... жень, обалденно....:eek: реально вставляет....один из лучших твоих треков наверное... (хе, даже спину понравилось:)) подробно думаю ниче расписывать ненадо...вышка все...молодец. вперед во второй раунд:king: |
Тоже жду объяснения смысла. А трек мне очень понравился! |
так... втыкать всем и не просыпаться :D :cool: :blackust: :black: :bomba: |
Я пытаюсь. Если бы у меня в винампе был счетчик проигрываний каждого трека, напротив твоего было бы уже написано не меньше, чем "дохуя". Честное слово. Трек очень нравится. Но не могу я его понять! Я даже блин текст отдельно напечатал и сохранил, чтобы его не только услышать, но при этом прочитать глазами, настолько интересно, что же там за смысл? Ниче не вышло. Удалил текст, потому что уже почти выучил. |
ну чо Карабис...когда раскрытие замысловатого смысла,а? |
ща негры ща.. а то дел не впроворот седня вечером усе будет;) :blackust: |
не брачозы чото я ходомделом не вдупляю малость |
fufufu :D |
Цитата:
|
Замечательный трэк, а стиль твой!.. Уважаю.. |
Цитата:
в смысл жизни бля. сам как думаеш айт?:confused: |
Цитата:
подачато ровняком как всегда. но чёто я не хаваю такой стаффчик когда я не могу вьехать в смысловую нагрузку. наамин? ) |
xa a menya lira osobo ne parit_ esi estj originaljniy style/potok to lira na zadnem plane tusuit... no et ya :) trek krutoy ,, potoki zamanchivie/menyauca_! molodec :matraz: |
спасибо.. все в толк.. в роскозь так и будет... спасибо..... а пока чет меня грузиимиит..:rolleyes: |
яу :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |