![]() |
уа:skaldust: |
Ну что, как там? |
Ебучий трек! Красава:) |
Спасибо пацаны.... ща пацаны... меня плющит я тока приехал и забыл мобилу ещё.. ааа вот неудача... Беляшка я тя люблю.... а это там чета все остальное пацаны мне мобилу надо вернуть :matraz: |
ко мне вернулась мобила поздравтье меня:D |
Карабис на бис!:skald: |
Гуник : rimasssss:black: |
да будет свет |
Пиздатый трэк!:) минус ОХУЕННЫЙ! И всё остальное пиздато! Молодец! |
... |
клёва!припев у тя ваще абалденный...:king: |
а вот если у Карабиса выйдет альбом, будете покупать?;) :rolleyes: |
Карабис тоже лю сам же и забыл у меня мобилу-Маша растеряша:):kiss: |
Гуник конечно.... я даже знаю-что я буду первым человеком завладевшим альбомом:) |
Клёво!!! минус крутой)) и ты в него очень хорошо вписался! это ведь ещё надо уметь,хорошо читать мало:) радует то, что у тебя не однообразная читка и от неё не устаёшь!! всякие фишечки там..:) по словам хочу тебе сказать,что у тебя безусловно свой стиль..узнаваемый и или любимый или нет это хорошо когда есть только 2 крайности.. нет промежуточного варианта.. или да или нет! твою лирику нельзя охарактеризовать как -никакую- или -нормальную- и это правильно, так и дложно быть! только нельзя забывать про границы и крайности... есть пределы, слова должны быть СЛУШАЕМЫМИ! это очень важно.. а я иногда не могу их даже разобрать:( хотя я из той категории слушателей, которые говорят твоей лирике -да- я думаю ты понял всё, что я хотела до тебя донести ;) а вообще этот трэк пока мне нравится больше всего из твоего творчества:) жду новых работ!!!!!!!!! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |