![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, на счет клубов вот в фабрике на посвяте у первашей выступили:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=0DA-1iikHUU |
Цитата:
Добавлено через 6 часов 46 минут 16 секунд Цитата:
|
к нам Гуф едет:bomba: кстати тоже там читал, но не танцевальный реп:D, свой андерщит толкнул.... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я себя в стилях не ограничиваю, а песня изначально моя сольная была:) |
Цитата:
|
Цитата:
да я тоже не пойду, как то не тянет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд чето прихуел картавый:zloypiton:на плохой аппаратуре хуевую дикцию слушать:bad: |
ну что карагандинские реперочки, кто был вчера? :king: |
я не пошёл:) |
а я всё таки попал на концерт :p выступили на отлично :king: |
:( тоже хотел пойти на тандемов, но сутки проспал с бодуна. |
тандемы бодрячком выступали! :) |
бляя, а хотел же. как всегда вспышку проебал. |
кентам показали фотки где кто то там сфоткался с гуфом так у кентов чуть ли не истерика началась:| мне аж стыдно стало что Я общаюсь с такими:| |
Цитата:
|
в общем, его кенты - фанаты гуфа :| |
тогда откуда у него фотки где кто то сфоткался с Гуфом? то есть фанату Гуфа стало стыдно за друзей, которые фанаты Гуфа? :confused: |
Значит, фанаты гуфа не любят фанатов гуфа - теорема гуфа:o |
лёшигуфовы штаны во все стороны равны :o |
Цитата:
в общем такое дело кенты - фанаты гуфа, птахи, слима и прочей этой братии на концерт гуфа они пойти не смогли а какие то там через три пизды знакомые на концерте были и даже сфоткались с великим гуфом. затем показали моим кентам потом одно из кентов встречаю, а он мне с ходу орет "БЛЯТЬ, ТАМ ПАЦАНЫ С ГУФОМ И ТАНДЕМАМИ СФОТКАЛИСЬ!!! БЛЯТЬ!!! КАК ЖЕ Я ИМ ЗАВИДУЮ!!!":| вот такая прохладная стори:| |
Цитата:
Мафон бля не позвонил :| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |