| Баха Восточный | 9 мая 2010 17:42 | Цитата:
Цитата от AST| Данила
(Сообщение 1070046895)
Цитата:
Цитата от 2012
(Сообщение 1070046870)
Цитата:
Цитата от Баха Восточный
(Сообщение 1070046863)
ну да политех зашибись :horosho: сам его заканчивал | как там уаще чо устроено? :rolleyes: просто любопытно | в зеленых рублях там все устроено))а хотя мне говорили в вашем политехи не все берут деньги:Dно я уверен это вопрос суммы | я вообще сам учился, был помню препод по электротехнике, а у меня с ней реально завал был, в общем никак не вышло его развести, пришлось сдавать самому, месяц ходил после экзаменов, все каникулы и ещё в следующем семестре, потом он даже похвалил, но поставил всё равно тройку :tomato: принципиальный дед :( Цитата:
Цитата от 2012
(Сообщение 1070046870)
Цитата:
Цитата от Баха Восточный
(Сообщение 1070046863)
Цитата:
Цитата от 2012
(Сообщение 1070046847)
в караганде, ну хз, там уже все прошаренно, больше нравится чем Астана, политех исходя из профессии, то есть при сдаче физики выбор куда шире чем при сдаче географии скажем:) а политех, ну хз, посоветовали, сказали там дохуя чего в этом плане:confused: но я опять же не узнавал и хз | ну да политех зашибись :horosho: сам его заканчивал | как там уаще чо устроено? :rolleyes: просто любопытно | да как во всех вузах, будешь нормально учиться и не прогуливать, проблем не будет :) |