![]() |
Карамель(Ресурс BPCrew) - Отдыхай Паря(Ciara instr) старенький трэчёк вот решил выложить в поддержку готовящегося микстейпа Карамельки слушать здесь http://www.myspace.com/resursrec качать здесь Карамель - Отдыхай Паря чек чек:horosho: |
|
Цитата:
|
Алинку Карамель зовут?)) по треку отписывал тебе в асю Олег в целом приятненько так звучит голос у девочки очень так) |
Цитата:
я вообще думаю что она ща бы лучше ещё спела) |
мне понра тема.... :) прикольно... |
:horosho: Цитата:
|
неплохой трек текст местами неочень а местами классно так понял что встречается с одним а любит другова |
Цитата:
|
Ахуенная Штука.... Тронуло до глубины души..после таких слов, если в мой адресс я бы покончил жизнь самоубийством)))) Что у Алины с голосом?! она Может Гораздо лучше...но все равно Это Вершина! :horosho: инструментал Хороший... Звуковику Респект! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Норма:D |
Цитата:
в вот насчет того что год назад, я не знал :) Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
серьезный подход)) весьма весьма) качество конечно, певичка хорошая) музыка так же ) трек соотственно весьма хорош вышел молодцы)) ресурс ну это марка уже)) |
Цитата:
|
Я в восторге. Если сейчас она поёт ещё лучше, то я хочу быть первым, кто услышит микстейп) Как минимум, требую диск с автографом!))) Мелодично, красиво, душевно. Как нельзя лучше вливается в общую мелодику, голос здорово сочетается с сэмплами, понравилась игра ритмом. Как не старался,не мог вслушаться в текст - уж очень привлекало его исполнение))) Но вроде бы на уровне) В общем, буду рад услышать ещё множество её песен, не пожалел, что зашёл в тему и скачал! ;) :horosho: |
Цитата:
там в припеве бэки прикольно на терцию выше спеты оу оу оуЫ |
Можешь выложить ещё её трэки?) |
Цитата:
вот того же времени где то тоже с её микстейпа |
Спасибо) Как выйдет микстейп - оповести обязательно ;) )) |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 21 минуту Цитата:
|
Ап) |
Ну, живее Отписывайтесь блин....задрали....коллектив Этот Уже ненавидит Вас...вечно темы Больше 4 страниц не подымаютьса ))) :D |
Цитата:
|
Бро если ещё фит будем делать то на припевчик к нам!!!:king: офигенно поёт:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 45 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто ваще. Карамель может ещё лучше, на рэпваре было лучше у неё, но тут тоже всё хорошо. Оставлю) |
Цитата:
) кстате что там с батлом щас?а то после того как нас слили не заходил не сотрел |
Они поняли что не тех слили...и закрыли его Нахуй, наверно :) |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту бля))я увижу тут коменты ещё или нет )))хихихихих устал задавать себе этот вопрос народ напишите что это дерьмо и всё будет заебись) |
Это дерьмо! :D |
Цитата:
|
А теперь Качаем и отписываемчя поповоду "этого Дерьма".... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 часов 10 минут :muse: |
:guinda: |
:bad: :D |
все мило |
:muse: Цитата:
|
какой раз переслушиваю и кайфую |
ага я тоже время от времени включаю одна из немногих девушек в рурэпе кого слушать можно! |
колектив готовит новые бомбы после небольшого закура:horosho: |
эт хорошо :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |