![]() |
Karanda - Не для коммерции, не ради почестей и прочего... (+mp3) Когда всё нАчалось. Мне было наплевать на качество Да и не знал я, как это - "прокачивать" И что такое флоу, подача... Что это значит, а? Пожалуй до сих пор не знаю, что это... Вот не задача - да? Истраченные метры плёнки на кассетах Sony (сделано в Японии) Пару альбомов в месяц... на майк, в магнитофоне встроенный Но моим хоумиз на районе нравилось... И с каждым днём это затягивало... Ошибки замечал и исправлял их Пусть даже наступал порой на те же грабли Бредовые текста записывал в тетради Кому-то почитать дать... мне стыдно станет за моё раннее, блин, творчество Пускай останется, где есть... в чулане В доме отчем. А впрочем, я не стыжусь своего прошлого! Ведь я остался в точности таким, как был. И точка! Не для коммерции, не ради почестей и прочего Я сочиняю эти строчки и зачитываю ночью Этот рэпчик просто для себя. Не больше! Но если хочешь, то подключайся тоже! Компьютер, интернет, инструменталы и так далее всё это позволяло мне расти и развиваться Но жизнь диктует свои правила... И мне за двадцать... Передо мной лежат дороги. И я сделал выбор свой! И рэп не стал моей работой Признаюсь, до сих пор считаю его правильным Честно! И я ушёл в эти заботы... В погоню за доходами по лестнице карьеры вверх-вверх-вверх и вот уже семья и я отец... э-м-ммм.. и мне уж 27 Но рэп остался в сердце... Ни капли пафоса - поверь мне! Мне стало с новой силой это снова интересным Сначала тексты, потом и треки Я превратился в шизофреника: В костюме - на работе, а дома - рэппер. Эх.. знали бы мои коллеги... начальник дал бы премию или сказал - "респект"!))) Аудио-версия (мп3 файл): скачать |
))))ниччо...когда-нибудь я тебе скажу "респект"))) а так интересный текст. и главное - все чистая правда) |
Да, как мне всё это близко... Тоже писал на кассетах когда-то, да и сейчас не студия ещё:( - хотя треков уже пару сотен... текст прямо пронзил насквозь ностальгией по временам, когда каждые четыре такта перемежались щелчками паузы из-за того, что надо было перемотать кусок минуса, из какого-то трека на другом магнитофоне... Большое уважение автору за этот текст:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хороший тексток... да и тречок тоже |
Прикольно ) Вспомнил себя и свои дурные текста записываемые на кассеты )) Блииин.. мне ж тоже 27 скоро стукнет.. Хе, качну трэчок пожалуй... Добавлено через 25 минут Всё-таки в mp3 звучит лучше ) |
Прям проникся) хорошо написал, от души) Сейчас микстейп ещё докачаю, послушаю) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трек оч понравился.... |
Ага, трек очень искренний. Спасибо за эмоции! |
Молодец Каранда....такой....душевный трэк.....мне понравился.....вообщем классно....все таки скажи своему начальнику....мож внатуре премию даст))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я пока уёбищная малолетка, мне всего 21 и детей пока нет, поэтому понять я могу, лишь представив... Думаю, мне ещё это предстоит. Хотя, кто знает... Качаю. |
Цитата:
вот выступим с Беззуменым в Костроме на хип-хоп фесте... вернусь в Киев... и понеслась далее))) кста... загляни, если хошь, сюда - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=174163 сегодня "релизнул" микстейпчик - там много фитов с ребятами. |
Цитата:
ГГГГГ....если ты ****** малолетняя.......то тогда кто я?)) Мне 17 ваще)))Гггг |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ТАК....я Безумена уже попросил...и тебя прошу.....снимите на видео ваше выступление...я хо увидеть.....ПЖЛСТ....мне Безумен обещал....напомнишь ему))) Ты кажеться 21-го едешь???) |
Цитата:
Цитата:
фест будет проходить 21-го! |
Цитата:
Кста...у мя 20-го выпускной))) Сделай подарок))) |
Всё на уровне, нет ни капли сожаления о потраченом трафике!!! Молодец!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
будут еще мнения? |
Цитата: