![]() |
Karanda - В душе я - нигер (+mp3) Рождён в обычном городке провинции востока Украины В семье обычных украинцев, то есть белых... бледнолицых всё как обычно... как у всех. Назвали русским именем - Виталий Но за вуалью самого обычного ребёнка скрывалась аномалия В душе я - нигер. Самый настоящий. Может быть кто-то из предков Приехал с берегов Уганды или Нила? Однозначно! Небось прабабушка блудила с каким-нибудь мучачей. А чё?! И пусть я - белый внешне, и конечно, выгляжу как здешний Но в душе - я чёрный строго, как чернила... Носил я распашонки балахоном модным, засыпал под громкий звук магнитофона Вместо песенки про львёнка-черапаху требовал только RUN-DMC, всё остальное уходило на хуй! Однажды я обмазал всё лицо своё и руки гуталином И выпрыгнул из-за гардины с криком "yo, homiez!" Родители поверили со страху, что я - реальный нигер И на помощь были призваны врачи, учителя, знакомые Психологи... Но всё напрасно было - Даже в школе я срывал уроки музыки своим фристайлом пьяным Гангста-рэп под фортепьяно - в шоке был тогда весь класс мой А на уроках иностранного учителя смотрели на меня как-то с опаской Откуда, блин, у восьмиклассника произношенье Гарлема?! Причёска (как у Боба Марли) так бесила завуча А давеча в милиции я был поставлен даже на учёт За то, что я изподтишка петицию направил в исполком нашего городка Про рассовое угнетение и гнёт, царящий в моей школе То ли еще будет, суки... Я покажу вам, бля, олд-скул!)))) mp3 file - http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/52637/387039/kara...387039.mp3 http://dump.ru/files/n/n2449492/ |
Улыбнуло :D |
ЧУВААааааааК,жестко,покатит ты молочага................, но тебе походу в дурку пора с такими исполнениями.................Гуталин блядь :morj: |
да ты болен |
спасибо))) ребят, подключайте юмор и фантазию))) это трэк на баттл - тему задали "В душе"... вот я её так раскрыл)))) |
про гуталин клево.млодец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странный у тебя душ...волшебный, я бы даже сказал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
типа я должен смеяться? :D |
Пиздец как говорится... |
Ты реальный нигер!:morj: Нормал зачитал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
забавненько :horosho: |
Цитата:
|
спасибо! :kiss: какие еще впечатления? :rolleyes: |
так поржать можно) трек не качал |
Кстати харашо зачитал:horosho: |
Цитата:
|
:king:Прикольно особенно про гуталин. Мне понравилось.:D:morj::D:morj: |
ыыыы прикольно :D:D:horosho: особенно про лицо обмазонное гуталином и про гангтса рэп под фортепьяно :D:D:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |