![]() |
Karanda, Viga - Плохие парни решают всё! Karanda: Сценарий прост - догнать и съесть И я несу свой крест уже как серий десять Я всем известен как отрицательный герой. Скажу вам честно - мне надоело быть на месте волка "Ну, заец, погоди!" - вот весь мой пресный монолог Убогий текст... Ей-Богу! Напарник мой - гермафродит. Он - просто... заец... Бесполый - как амёба. Я - по сценарию задира, "заецефоб" ...Хотя я - скромный в жизни (скажу вам без апломба) Но я - актёр... пусть даже комиксов Но! В мультфильме - также как в кино: сценарий, текст и позы. ...А я устал лишь строить козни. Мне тесно в образе злодея... Мне надоел этот декор и вся эта... аудитория (в возрасте от 3-х и до...) и эта однобокость роли Мне нужно место для полёта... Масштабность сцен... баталии... Я не сыграл еще своего Гамлета и Идиота... Роль волка мне неинтересна! Я ухожу! Я не хочу закончить как Шевченко в "Челси"... Viga: Сегодня Судный День для многих тысяч - Супер-матч! Сжимаются сердца, как под ударом мяч Через экраны смотрят те, кто не достал билет. Борьба "на вылет", сильнейший - победит. А я - арбитр. Роль главная моя (за мной - вердикт). Я - как артист, но с выдержкой и хладнокровием Сенсея или ронина. Даю надежду вам - Кто с пивом и таранкой залезли на диван. Хоть строго обьективен, но себе противен я, Честно. Мне вовсе и неинтересно... и будь игра хоть даже пресная... (Особенно, когда с залетными играют местные) Я отрицательный герой - вы не по полю бегаете... а по лезвию! Скоро пенальти спорный - моя возможность нарушить равновесие Непринуждённо и красиво Как светофор я гордо зажигаю красный... - Мой приговор и казнь! Судью на мыло? Мимо... p.s. участвуем в командном баттле под именем КучаМусора)))) |
Karanda, у тебя больше понравился текст.. Viga, тоже не плохо, но чего-то не хватает.. |
спасибо, Хантер, за мнение! |
*Hunter* будем стараться. |
А мне у обоих понравилось ... |
Тоже у обоих понравилось ))) Молодцы :horosho: |
а что за куча мусора? дайте ссылку) |
Класс!=) |
Круто, Понравилось:horosho: |
Красавцы! Интересно! Оба хорошо написали! |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Каранда! Дай сцылку! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
слабо.... |
Цитата:
замутим лучше Добавлено через 8 минут Цитата:
я в тебе не сомневался:morj: похвалы от тебя х дождешся:morj: |
странно но я согласен с кутроадом... совсем не соответствует каментам... |
Цитата:
мы - звездная пыль...а вот ты - реален... |
Цитата:
это ж мы сами себе похвалу раздаём ;) |
Цитата:
Хорошо написали...только вот ГДЕ ТРЭК, КАРАНДА?)))) |
Хорошо, фразы и задумки интересные ;) |
название немного покоробило, ожидала чего-то не очень эммм..хорошего :) однако ж нет, очень достойный текст, достаточно цельно вышло :) так ритмично, бодро, приятно читать, интересно:bokal: Парни,молодцы :horosho: |
спасибо большое! п.с. а вы, случаем, не виртуалы Viga? |
еба где ты в аське??? читал комменты о нашем творении на второй??? |
так себе |
Санёк, я ща в мини. в аське не могу быть. а что там с комментами? ссылку кинь! |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
первый невиртуал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |