![]() |
Karanda - "Втыкай!" (Mixtape 2008) Вложений: 3 при участии: Bezzumen44, M_Green, REDisOK, TeddyDaddy, Ен., D-two, Lil' Crime, Kamoro4nik, Bashik, Sifo, MCWertX, Bugz 1. Подключайся! (3:37) (DJ UnReal instr) 2. Делайте ставки (Мой flash-royal) (2:29) (Obie Trice instr) 3. Письмо другу (feat. Bezzumen44) (4:00) (Legendary Traxster instr) 4. Раскачиваю ночь (2:44) (Kanye West istr) 5. Вот и мы! (feat. Teddy Daddy aka Ombi, Bugz) (2:22) (Eazy-E instr) 6. Я просто кто-то (3:40) (Monroe instr) 7. Бумажный мир (feat. Bezzumen44) (3:46) (RJD2 instr) 8. Сеанс общения с тобой (1:41) (J Armz instr) 9. Знаю, верю! (feat. Ен.) (3:29) (NTM instr) 10. ДОМ 2: Письмо Мая Абрикосова бабушке (2:15) (Rammstein instr, Eminem instr) 11. Образы (feat. M_Green, Bezzumen44) (4:15) 12. Минута истины (1:00) (Flying Lotus instr) 13. Больше ничего нет (feat. REDisOK) (4:11) (The Game instr) 14. Зимняя сказка (3:25) (Monroe instr) 15. Я верю (feat. M_Green, Bezzumen44) (4:02) (2pac instr) 16. Ты так любила мои песни (feat. Ен.) (3:05) (Cassidy instr) 17. Нужно больше (feat. REDisOK) (4:20) (Sinik instr) 18. Есть только ты (feat. Teddy Daddy, REDisOK) (3:18) (THC Prod instr) 19. Назад в будущее (feat. Ен., D-two) (2:46) (Run-DMC instr) 20. Мой путь (feat. Bezzumen44) (3:51) (50cent instr) 21. Февраль подскажет (feat. Teddy Daddy) (2:44) (De La Soul instr) 22. Личное (feat. Bezzumen44, M_Green) (4:34) (NAP instr) 23. Fight With Mic (feat. Lil' Crime, Kamoro4nik, Teddy Daddy, D-two, Bashik, Sifo, MCWertX) (3:06) (PackFM instr) Общее время звучания - 75:46 Размер архива - 76 Мегабайт В архиве: файлы mp3, обложки и вкладыш в jpeg, треклист и Credits в .txt Ссылки на архив: http://uafile.com/582255 http://www.sendspace.com/file/czliyb http://www.zshare.net/download/1374790348f40934/ Данный микстейп является компиляцией треков, которые были записаны в период с весны 2007 по лето 2008. В записи треков принимали участие такие МСs: Bezzumen44 (Кострома), M_Green (Санкт-Петербург), REDisOK (Москва), Teddy Daddy aka Ombi (Москва), En. (Рига), D-two (Красноярск), Lil' Crime (Пермь), Kamoro4nik, Bashik (Москва), Sifo (Рига), MCWertX (Киров), Bugz (Москва). На микстейпе представлены как сольные треки автора, так и треки в рамках разнообразных творческих проектов: "Незаконное вторжениЕ", "Д.П.С.Ч.", "Tripti-X", "PeaceData". Автор выражает благодарность: семье - жене и сыну - спасибо вам за любовь и поддержку! Bezzumen44 - спасибо, дружище! Ты - лучший! твои текста всегда являются для меня эталоном! M_Green - спасибо за искренность и открытость, Рома. Очень рад, что могу тебя назвать своим бро! REDisOK - Ромчик, спасибо! Спасибо за РВ и SystemS! Ты - мой самый первый напарник ;) Респектуха! Teddy Daddy - Санк, спасибо! Ты - очень талантливый парень! Надеюсь еще не раз с тобой посоревноваться... ты знаешь, в чём))) Ен. - Юрец, очень рад, что довелось с тобой поработать! Ты - очень перспективный исполнитель! Всегда с удовольствием слушаю твои творения! С радостью готов и далее сотрудничать. D-two, Lil' Crime, Kamoro4nik, Bashik, Sifo, MCWertX, Bugz - ребята, спасибо вам! Очень рад, что знаком с вами! Ну... вроде бы всё! А нет - Viga, привет и спасибо, братух! как обещал ;) |
Свершилось всё-таки, поздравляю :) А мне привет не передал :( Всё не буду качать :p Шучю, конечно же. Почти все треки слушал, но вижу там новенькое есть это радует, послушаем. Виталь, как скачаю и послушаю постараюсь дать рецензию, только скоро не жди :p Вообщем качкачкач :king: |
ура! ура! ура! почти все есть! ох тебе и респектище! НАЗАД В БУДУЩЕЕ - КЛАССИЩЕ!!!!!! |
Послушал "Назад в будующее"....Очень хорош:horosho::horosho: Остальное качну как трафф появится...но обязательно качну! |
нихуя себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: пока скачал только 23. Fight With Mic (feat. Lil' Crime, Kamoro4nik, Teddy Daddy, D-two, Bashik, Sifo, MCWertX) (3:06) (PackFM instr) отому что с моим участием.... ну это прсто ахуеть круто!!!!!!!!1 |
Каран, поздравляю с первенцом! :king: 1. Подключайся! - Харош, трек :horosho: Начальник бы сказал РЭСПЭКТ :D Ништяк! Хорошее всутпление в тэйп. 2. Делайте ставки - Мне вот всегда было интересно как будет звучать русская читка на минуса ОуБи, ништяк получилось :horosho: 3. Письмо другу - Меня чет самое начало задело, вспомнилось...:| Ну да ладно. Душевно :horosho: Мой криворукий почерк :morj: 4. Раскачиваю ночь - Беее, ненавижу минус этот. Больши ни че не скажу. 5. Вот и мы! - Неплохоу! 6. Я просто кто-то - :cool: А че, мне понравился трек 7. Бумажный мир - Фишка приколола с трешом виндоуса :morj: 8. Сеанс общения с тобой - Минус необычный, прикольный трек! 9. Знаю, верю! - Ровный трек :horosho: 10. ДОМ 2: Письмо Мая Абрикосова бабушке - Ееее :krik: Надо было гроулингом как настоящий панк в начале орать :krik: Вторая часть не оч... 11. Образы - Минус шик :horosho: Ровно!:horosho: 12. Минута истины - Бля, минус жисток 13. Больше ничего нет - Как то не приколол трек 14. Зимняя сказка - Ровноооу:horosho: 15. Я верю - Вооо, ништяк трек :horosho: 16. Ты так любила мои песни - Классный трек :horosho: 17. Нужно больше - Как то не прикололо... 18. Есть только ты - Средне 19. Назад в будущее - Еее, супер трек! Порепичу:horosho: 20. Мой путь - Минус чет савсем ни как... 21. Февраль подскажет - :horosho: 22. Личное - Стро го лично е :cool: 23. Fight With Mic - Первый МС как лох читает, его надо убить за такое убожество:guinda:. Хароший трек, столько стилей намешано, цупер получилось :horosho: В общем: Микстейп хороший получился! Еще раз поздравляю Каранду :muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Lil' Crime спасибо большое, Серёга, за такой подробный коммент! спасибо! очень было интересно узнать твоё мнение! :kiss: |
пацанны! отдельный респект за олдскул!:horosho: это бальзам на мое израненное сердце! как же я такое обожаю... Ен, D-two - отдельный респект. |
бля бля бля Виталь! РАд за тебя, очень!))):horosho: наконецто)))))))))) Паздравляю мєн! Качаю потом отпишусь подробно)) Блин я доволен что хорошие люди делают хорошие вещи:dovolen:)))) |
23ий трек- самый лучший как мне кажется исполнители подобраны на 5 баллов ваще |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тожа наверное пойду! ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хуясе))) идёт запись стафа на жёсткий диск элиен_грэя ))) |
не буду по каждому трэку расписывать, ибо я ленивый и сонный)) воооот, а микстйэп хороший, есть что-то что понравилось, есть что-то что не вперло особо, но в любом случае, все заебись!) молодца!) |
Цитата:
на хер ты мне впился, чтоб я те еще чё-то в личку писал :nsk: к слову - сам не имею такой привычки - и всем незнакомым, кто так делает - даю от ворот поворот! не знаю, кто там те чё написал - но мне строжайше по фиг! :D ...встречаются же экземпляры))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
канешна, это естественно - никогда не получится так, чтобы всё и всем нравилось! мне, к слову, тоже не все треки одинаково нравятся с этого микстейпа... но я хотел сделать такую черту под свои годичным творчеством (иногда удачным, а иногда и не особо)))) - но даже от "не очень" треков я не отрекаюсь)))) моё... моё дерьмеццо)))))))))) |
Цитата:
|
Микстейп очень хороший по подборке треков если судить... тех которые нет пожалуй скачаю... А про пизженное название, там было название "втыкал", а не "втыкай"... разница по-моему очевидно, и релизы разного плана |
оу! нашёл! это типа вот этот - Капа (Солдаты Бетонной Лирики) "Втыкал"? хахахаха)))))) ну, судя по всему, тов. Капа тожа молодцом и постебался над названием альбома Method Man "Tical"))) кстати, прикольно... я стебался над этим названием тока - "Тікал" (по-украински - "убегал") хотя и первый раз вижу этот альбомчег, но признаюсь честно, мне глубоко пох)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
надо тему отредактнуть и дописать это в скобочках)))))))))) |
Цитата:
И тогда бы народу ой как привалило :guinda: Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
пиженай-недопиженый-перепиженый...хня и досужий пиждеж. бред собачий, если простонародно. ща пойдет аналогия с "утекааай, в подворотне нас ждет маньйак...." бля, шож это делаецца, грамотеи, буквы не различаете? чай век образования и просвещения) пиши, бразаз, пиши еще) |
Виталик молодца!!!! поздравляю!!!наилучшие пожелания от меня!!! начал слушать тебя еще с OUTRAGE и CLAN!!! отлично читаешь, стихи тоже класс!!! респект ребята всем, кто работал над альбомом!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
и надо было еще замутить какой-нить примитивный дисс на сд))))) эх.. маху дал))) гыгыгыгыгыг))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |